Ну очень «черный» Sportage

Ну очень «черный» Sportage

20 июля 2020
0

Компания KIA собирается поднять спрос на кроссоверы Sportage с помощью «очень чёрной» вариации Nightfall Edition. Декоративный пакет будет предлагаться для Sportage 2021 модельного года для североамериканского авторынка в некоторых модификациях и обойдётся примерно в 1000-1300 долларов.

О скором появлении KIA Sportage Nightfall Edition рассказали на портале CarsGuide, ссылаясь на инсайдеров. По ожиданиям отличия от стандартных Sportage сведутся к замене хромированных деталей на чёрные глянцевые, установке иных затемнённых логотипов, уникальных 18-дюймовых антрацитовых дисков и тонированной оптики.

Первым вариант Nightfall Edition получил полноразмерный вседорожник Telluride - стайлинг-пакет предлагается для авто в средних комплектациях и стоит 1295 долларов. Такой же декор для «младшего» Sportage вряд ли станет дороже.

Похоже, компания KIA совместит расширение линейки североамериканских Sportage с локальным обновлением, которое приурочено к 2021 модельному году. Может быть доработана мультимедиасистема и навигация, станет более широким список стандартных опций и пересмотрено оснащение.

Также советуем вам посмотреть обзор KIA Sportage 2018 от команды InfoCar.ua:

Источник: Speedme.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация