Китайский Минпром рассекретил обновленное кросс-купе Mazda CX-4

Китайский Минпром рассекретил обновленное кросс-купе Mazda CX-4

15 августа 2019
0

Компания Mazda еще готовится к дебюту обновленной модификация кросс-купе Mazda CX-4, а в Сети уже можно найти фотографии будущей новинки.

Минпром Китая снова рассекретил на своем сайте очередную автоновинку, не дожидаясь ее официального дебюта. В этот раз в Сеть попали официальные фотографии обновленного кросс-купе Mazda CX-4. Дизайн купеобразного кроссовера выполнили в духе одноплатформенного Mazda CX-5 2019-го модельного года. Последний, к слову, успешно продается на нашем авторынке. Обновленный CX-4 получит новые бамперы, фирменную решетку радиатора сложной геометрической формы, а также модернизированную головную оптику и измененные задние фары на LED-матрицах.

В салоне новинки ожидают увидеть современную мультимедиа с «подросшим» широкоформатным тачскрином. С ее помощью при наличии смартфона можно будет управлять отельными функциями авто.

В качестве доступных моторов автомобилистам Поднебесной предложат «атмосферники» Skyactiv-G объемом два и 2,5 литра мощностью 158 и 192 л.с. соответственно. В паре с ними работает либо шестиступенчатая «механика», либо 6АКПП. Привод может быть как передним, так и полным. В продаже рестайлинговый Mazda CX-4 появится уже этой осенью. По предварительным данным, в Китае за него придется выложить от 140 800 юаней (20 000).

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация