Новый купеобразный Ford Evos поступил в продажу

Новый купеобразный Ford Evos поступил в продажу

21 сентября 2021
0

Свободные продажи у дилеров начнутся совсем скоро, 26 сентября. Новый автомобиль способен удивить внешним видом и богатством технологий.

Компания Ford начала прием заявок на новый автомобиль на территории Китая. Как сообщает портал «Новые автомобили», речь идет о купеобразном кроссовере Evos. Автомобиль получился очень большим – его длина достигает 4 920 мм. На недостаток места в салоне жаловаться не придется – новый автомобиль имеет колесную базу 2 945 мм.

Из внешности выделим массивную решетку радиатора, а также сильно зауженную оптику со светодиодной начинкой. Также в глаза бросаются большие колеса – для них выбрали диаметр 20 дюймов. В задней части фонарям придали интересный рисунок – помимо этого, их объединили в моноблок.

Также отметим дополнительный стоп-сигнал, который простирается на всю длину заднего стекла. В салоне авто находится очень большой экран, который объединяет функционал мультимедийного комплекса и цифровой панели приборов.

Диагональ настолько большая, что экран залезет даже на пространство переднего пассажира.

Физических кнопок практически нет, а за счет оранжевых контрастных вставок автомобилю придали спортивную внешность. В качестве силовой установки выбрали 2,0-литровый турбомотор с отдачей в 238 л.с. Его максимальная отдача достигает 193 км/ч.

При этом инженерам Ford удалось добиться неплохо расхода бензина – всего 7,5 литров на 100 км пути.

Источник: Carsweek.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация