Maserati обновила свое трио

Maserati обновила свое трио

10 декабря 2020
0

Maserati представила седаны Ghibli и Quattroporte, а также кроссовер Levante 2021 модельного года.

В результате смены модельного года три автомобиля из линейки компании Maserati получили доработанную внешность и модернизированную медиасистему. Так, седаны Ghibli и Quattroporte обзавелись новой мультимедиа на основе Android с увеличенным до 10,1 дюйма дисплеем и другим интерфейсом. Новый экран обладает более высокой чёткостью и поддерживает функцию «мультитач». При этом «приборка» седанов осталась аналоговой, но получила усовершенствованный 7-дюймовый экран и другое оформление.

Если говорить про кроссовер Maserati Levante 2021 модельного года, то он сохранил старую медиасистему, но с улучшенными параметрами экрана, включая более высокое разрешение и иной и дизайн. Диагональ дисплея осталась прежней - 8,4 дюйма.

Если говорить про внешний дизайн, то седаны Ghibli и Quattroporte, а также кроссовер Levante получили модернизированную радиаторную решётку и задние фонари с новой графикой. При этом наполнение решётки радиатора будет зависеть от комплектации: например, версия Gran Lusso получит хромированные рёбра, а GranSport - выполненные в стиле «рояльный лак».

Также все три модели теперь будут иметь в своём оснащении комплекс водительских помощников Active Driving Assist. Так, при взаимодействии круиз-контроля и функции удержания в полосе электроника сможет управлять транспортным средством на магистрали на скоростях до 145 км/час. Также после обновления часть функций автомобиля передоверили приложению Maserati Connect, которое способно определять местоположение ТС на случай его угона. В Северной Америке уже начали принимать заказы на седаны Ghibli и Quattroporte, а также кроссовер Levante 2021 модельного года.

Источник: ТАРАНТАС НЬЮС

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация