Последний готов: обновленный Countryman от MINI

Последний готов: обновленный Countryman от MINI

27 мая 2020
0

После обновления дизайн автомобиля посвежел, также изменилась моторная гамма и появилась более современная мультимедийная система.

Британская компания MINI обновила свой популярный кроссовер Countryman. Информация о новинке и официальные фотографии были опубликованы в Сети в среду, 27 мая. Отметим, что второе поколение MINI с радостью восприняли не все поклонники марки – несмотря на яркую внешность, автомобиль потерял некоторые черты фирменного стиля автомобиля. Поэтому обновление напрашивалось. В передней части в первую очередь бросаются выразительные фары, которые уже в стандартной версии получили светодиодную начинку. Также отметим оригинальный узор на решетке радиатора. В задней части выделим фонари, которые выполнены в форме британского флага. Все это придает экстерьеру обновленного Countryman по-настоящему неповторимый вид.

Обновленный автомобиль получил расширенную палитру оттенков кузова, а также несколько вариантов обновления колесных дисков. Есть новшества и в салоне. Главным стало возвращение интерьера в голубом оттенке, что придется по душе очень многим. Обновили инженеры и мультимедийную систему, которая обладает технологией MINI Connected.

В моторной гамме произошли определенные изменения – турбированные моторы получили новую технологию для получения большего удовольствия от езды, а также высокой экологичности. А вот выходная мощность осталась на прежнем уровне. 1,5-литровый турбодвигатель способен выдавать 134 л.с., а 2,0-литровый турбомотор имеет отдачу в 189 л.с.

Полноприводная модификация John Cooper Works имеет самую мощную силовую установку с отдачей в 301 л.с. Также доступна гибридная версия Countryman SE All4, которая за счет комбинации газового двигателя и электромотора способна выдавать мощность в 224 л.с.

Модификации с передним приводом оснащаются 7-ступенчатой АКПП, полноприводные версии сочетаются с 8АКПП, а гибридный Countryman сохранил 6-ступенчатую коробку передач. Ожидается, что цены вырастут, но не очень значительно – за базовый Cooper просить около 29 250 долларов США, в то время как за John Cooper Works придется заплатить 42 250 долларов. Продажи должны начаться уже летом нынешнего года.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация