Компания Nissan представила «заряженные» вариации Pathfinder и Qashqai

Компания Nissan представила «заряженные» вариации Pathfinder и Qashqai

07 февраля 2020
0

Японская корпорация подготовила 2 особые модификации кроссов Nissan Pathfinder и Qashqai под наименованием N-Treck и N-Sport соответственно.

Как следует из пресс-релиза, в Австралии предложат «заряженные» вариации моделей Pathfinder и Qashqai с системой переднего и полного привода. Pathfinder N-Trek будет стоить от 46 840 до 60 640 австралийских долларов.

В отличие от стандартной вариации Pathfinder N-Treck имеет чёрную радиаторную решётку, значки, иные диффузор, подкрылки, дверные ручки, а ещё другой корпус боковых зеркал и рейлинги на крыше. У 7-местного авто есть и литые диски на 18 дюймов с чёрным и серебристым покрытием.

Уже в базовой комплектации машина имеет системы экстренного торможения, слежения за «слепыми» зонами, предупреждения о заднем перекрёстном движении и адаптивный круиз-контроль.

А вот по технической части изменений не произошло. Так, автомобиль по-прежнему оснащается силовым агрегатом V6 объёмом 3,5 литра производительностью 275 л.с. (340 Нм).

Говоря о Qashqai N-Sport, то тираж данной вариации составит всего 600 единиц. Особая модификация модели обладает окрашенными в оттенок кузова передним и задним бамперами, имеющими матовую серебристую отделку, а ещё серебристыми боковыми зеркалами и легкосплавными дисками на 19 дюймов.

Данная спецверсия имеет под капотом бензиновый мотор на 2,0 литра отдачей 144 л.с., который функционирует совместно с вариатором.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация