Базовая Skoda Octavia: чем порадует, а чем разочарует?

Базовая Skoda Octavia: чем порадует, а чем разочарует?

28 июня 2020
10

Skoda Octavia 4-го поколения поступила в продажу в Чехии ещё в конце 2019 года, однако машина до последнего выпускалась всего в 2-х комплектациях: средней Ambition и максимальной Style. Теперь Skoda выпустила базовое исполнение популярного седана - Active.

Внешне отличить базовую комплектацию можно по 16-дюймовым колёсам с колпаками. В салоне новинка получила аналоговую панель приборов с монохромным экраном, тогда как даже в средней комплектации авто комплектуется цифровой приборной панелью.

Также Skoda Octavia (Active) получила пластиковое рулевое колесо без кнопок, обычное салонное зеркало заднего вида, лишилась подлокотника и слота для смартфона, взамен двухзонного климат-контроля установили обычный кондиционер.

При этом базовая комплектация обладает семью подушками безопасности, системой мультимедиа, кнопкой запуска двигателя, светодиодными фарами, круиз-контролем, системой предупреждения столкновения и системой удержания в полосе.

В Чехии машина в базовой версии оснащается 1,0-литровым турбированным силовым агрегатом мощностью 110 лошадиных сил и МКПП. Цена такого авто начинается с отметки в 494 000 крон, что соответствует сумме в 18 450 евро. В Украине, Skoda Octavia в комплектации Active, будет доступна только с мотором 1,4 TSI (150 л.с. 250 Нм) и 6-ступенчатой механикой. Цена такого автомобиля - $21 000. 

Рекомендуем посмотреть детальный обзор Skoda Octavia в комплектации Ambition от команды InfoCar:

Источник: Tarantas.news

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Alf8  

21к это не дело!

+8ОТВЕТИТЬ  
Zub8  

Ну й жлоби.кермо без кнопок і відсутність підлокітника, це ж треба.

+5ОТВЕТИТЬ  
Ser Gio  

Zub8, добре, що хоч саме кермо є і за нього не потрібно доплачувати)

+3ОТВЕТИТЬ  
Petr01  

Что то сильно дорого за базу... опять спортадж рулит?

+5ОТВЕТИТЬ  
Wert  

Petr01, хто хоче ліфтбек , не буде дивитися на беременого бегемота в вигляді спіртейджа

+3-5ОТВЕТИТЬ  
Petr01  

Wert, точнее сказать кто имеет деньги на лифтбек в бубновой комплектации "церковная мышь" потому что в средней потянет минимум где то к 25к. Я просто написал за ценовой сегмент а если цена "не ворпос" тогда выбор большой от гольфа р за 40к до порша за 140к (который будет взрослому человеку до пояса)

ОТВЕТИТЬ  
Сергей Докучаев  

Грусть печальная...

+2ОТВЕТИТЬ  
Sergio Banas  

Гарний товар тільки ціна його псує.....(н.прислів'я)

+1ОТВЕТИТЬ  
АрКай Кайнофф  

Буде стояти поруч зі Scala з такими цінами

+6ОТВЕТИТЬ  
Wert  

21к за голий бубен)))))) Рахіти йдіть козі в тріщину)))))

+2ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация