Обновленная Bentayga представлена официально

Обновленная Bentayga представлена официально

01 июля 2020
1

Bentley Bentayga, представленный в ноябре 2015 года, пережил плановую модернизацию. Компания из Крю полностью переработала экстерьер вседорожника, сознательно сделав его похожим на модели семейств Continental GT и Flying Spur. При этом на аэродинамические характеристики редизайн никак не повлиял.

Радиаторная решетка «Бентайги» стала массивнее и получила более выраженную вертикальную ориентацию, за счет чего изменились и линии капота. Матричные светодиодные фары новой формы теперь расположены на 3 сантиметра выше. На передних крыльях разместились новые удлиненные дефлекторы, в нижней части дверей – обновленные молдинги.

Сзади появилась новая широкая багажная дверь, на которой установлены новые овальные фонари, площадка для номерного знака сместилась на бампер, освободив место для рельефной надписи Bentley. Также кроссовер получил расширенную на 20 мм заднюю колею, удлиненный спойлер на крыше, увеличенные овальные выхлопные патрубки, два новых варианта дизайна 22-дюймовых дисков, два новых оттенка кузова и новые стеклоочистители с подогреваемыми распылителями на щетках.

Салон также был полностью переосмыслен. Bentley Bentayga получил новые цифровые приборы, новую мультимедийную систему с 10,9-дюймовым тачскрином и улучшенными возможностями для подключения гаджетов, новые сиденья и руль, иную обивку дверей. Вместо двух круглых центральных дефлекторов сделали один рельефный, расположив его над сенсорным экраном и визуально объединив с часами Breitling. Вариант с четырехместным салоном стал просторнее на заднем ряду, стандартному пятиместному добавили вентиляцию сидений. Сохранилась и трехрядная конфигурация. Для задних пассажиров предложили увеличенный планшет – как в новом Flying Spur.

На данный момент обновился только Bentley Bentayga V8, чей четырехлитровый бензиновый двигатель по-прежнему выдает 550 л.с. и 770 Нм и позволяет развить 100 км/ч за 4,5 секунды. Позднее линейку пополнят заряжаемый от сети Bentayga Hybrid и флагманский Bentayga Speed с шестилитровым W12. Мы можем предположить, что и их технические характеристики останутся неизменны.

Источник: Motor1.com

Обсуждение новости

Димитриус  

Шик!!!!

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация