Новый Renault Kadjar замечен на дорогах

Новый Renault Kadjar замечен на дорогах

08 июля 2021
0

Дебют новинки могут организовать уже в 2021 году. В апреле фотошпионы подловили новый Kadjar в Швеции. Теперь же тестовый прототип испытывают в жаркую погоду на дорогах южной Европы.

Новое поколение Renault Kadjar, сошедшего с конвейера еще в 2015 году, получит более резкий стиль. Это мы видим на последних шпионских снимках. Французский паркетник получил более спортивные пропорции, а его свесы стали короче.

Причём, если внимательно присмотреться, можно обнаружить сходство с Nissan Qashqai в некоторых ракурсах. В этом нет ничего удивительного, поскольку ожидается, что Kadjar будет использовать платформу CMF-C от Qashqai.

По всей видимости, новый Renault Kadjar получит как умеренно-гибридные, так и подключаемые гибридные силовые агрегаты. Полностью электрическая модификация тоже появится, но позднее. Роль базового мотора может достаться 1,3-литровому бензиновому двигателю Renault с турбонаддувом.

Более продвинутые комплектации паркетника будут использовать гибридные трансмиссии.

А вот дизеля в моторной гамме новинки не будет. Кросс на шпионских фото показывает смелый светодиодный дизайн, несмотря на множество облицовок и маскировки. Компоновка похожа на ту, что есть на концепте Megane eVision, который мы видели в прошлом году. Правда, Kadjar показывает более реалистичную версию по сравнению с футуристической концепцией.

Дата выхода грядущего Renault Kadjar еще не назначена, но мы ожидаем дебюта к концу года или, самое позднее, в начале 2022 года.

Контакты всех дилерских центров Renault в Украине

Источник: Carsweek.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация