Кроссоверу Opel Grandland X добавили стиля и мощности

Кроссоверу Opel Grandland X добавили стиля и мощности

11 октября 2017
0

Специалисты известного немецкого ателье Irmscher подготовили комплексную программу модернизации для нового внедорожника Opel Grandland X. Автомобиль популярного сегмента SUV получил обновления внешнего вида и технической «начинки».

Модернизированный кросс Opel Grandland X by Irmscher получил пересмотренную решётку радиатора с хромированной или карбоновой отделкой, на которой может не быть фирменного логотипа немецкой компании.

Помимо этого, автомобиль получает боковые подножки в различном исполнении. Клиенты также могут заказать дополнительные защитные пластины из нержавеющей стали и наборы уникальных 20-дюймовых колёсных дисков со скрученными спицами. Кроме этого, есть и более доступные «катки», размерностью от 17 до 19 дюймов.

Мало того, модернизированный кроссовер Opel Grandland X by Irmscher может «похвастаться» новой заниженной подвеской и доработанными силовыми агрегатами. Как рассказали в компании, отдачу бензиновых и дизельных моторов модели можно увеличить на 25 лошадиных сил.

Также для немецкой новинки доступны пакеты обновления интерьера. В частности, ателье Irmscher предлагает ряд улучшений, включая дверные пороги из нержавеющей стали и отделку высококачественной кожей (цвет – на усмотрение заказчика).

Какова цена программы модернизации модели Opel Grandland X в компании Irmscher пока не сообщили. Ранее мы подробно рассказывали о новинке немецкого бренда. Предполагается, что в ближайшем будущем у кроссовера появится «заряженная» версия OPC и гибридная модификация.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация