Lamborghini проводит тесты спасательного кроссовера Urus

Lamborghini проводит тесты спасательного кроссовера Urus

12 ноября 2019
0

Автопроизводители тестируют свои будущие модели в самых разных условиях, они обычно сопровождаются группой автомобилей поддержки. Lamborghini представила свой спасательный внедорожник.

Кажется, итальянский автопроизводитель готовит что-то особенное. На шпионских фотографиях был замечен сильно модифицированный кроссовер Urus, специально созданный для активных действий. Внедорожник оснащается трубчатым передним бампером и лебёдкой Warn.

Он получил эффектный чёрно-жёлтый окрас, а также колёсные диски с теми же цветами. Кроссовер оснащается сверхпрочным багажником на крыше со вспомогательным освещением и убирающимся тентом на стороне водителя.

Из необычного можно выделить удлинения на боковых зеркалах. Urus получил и держатель шин, помогающий в защите задней части. На данный момент информации об экземпляре немного, но, скорее всего, это автомобиль поддержки, который не поступит в серийное производство. Он будет сопровождать прототипы, пока те проходят испытания в холодную погоду в Скандинавии и в жаркую в засушливой пустыне.

Предполагается, что никаких технических изменений не произошло. Rescue Car оснащается тем же 4.0-литровым восьмицилиндровым двигателем, развивающим мощность в 641 лошадиную силу. Мотор работает с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Стандартный Urus разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 3,6 секунды и достигает максимальной скорости в 305 км/ч.

Источник: Carsweek
Фото: Carscoops

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация