Land Rover Defender получил «прощальную» версию под названием «End Edition»

Land Rover Defender получил «прощальную» версию под названием «End Edition»

24 июня 2019
0

Над созданием спецверсии внедорожника с говорящим названием «End Edition» трудились тюнеры из ателье «Kahn».

Британский внедорожник Land Rover Defender за свою долгую историю довольно часто становился объектом внимания тюнинг-ателье из разных стран мира. Как правило, специалисты дорабатывали SUV с упором на внедорожные качества. Напомним, последний экземпляр Land Rover Defender сошел с конвейера в 2016-ом. Всего за свою долгую 68-летнюю историю этот культовый внедорожник, который изначально создавался как автомобиль для фермеров, пережил четыре модернизации. И вот тюнинг-ателье Kahn решили напомнить миру об этой легендарной модели, выпустив своего рода «прощальную» версию Land Rover Defender. Проект получил название «End Edition».

Основой для спецверсии стал Defender 110 2016 модельного года. После апгрейда такой внедорожник получил стильную оптику на светодиодах, переработанную радиаторную решетку с серебристой накладкой, еще более мускулистые крылья с эффектно выступающими болтами, большие ретро-колеса на 20 дюймов, стальные бамперы, а также вентиляционные заборы на капоте и заднюю подножку.

«Прощальный» Defender выкрасили в матовый черный, а табличку номерного знака оформили в ярко-желтом цвете. Помимо всего этого, внедорожник обзавелся новым кожухом для «запаски». В салоне внедорожника появились удобные спортивные кресла с функцией обогрева, обтянутые черной кожей и клетчатой тканью со специальной пропиткой, новый руль, усовершенствованная панель с часами Churchill Time, спутниковый навигатор и др.

В движение внедорожник приводит «родной» 122-сильный дизель на 2,2 литра, сочетающийся с автоматической КП. Пробег авто – 24 140 километров. За кастомный Kahn Defender End Edition планируют выручить 107 910 долларов. Для сравнения, за эти деньги сегодня можно приобрести новый Range Rover.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация