Land Rover перешел к активным тестам нового поколения Range Rover

Land Rover перешел к активным тестам нового поколения Range Rover

21 июня 2019
0

Пока в Сети информации немного, но уже сейчас компания начала испытания новой платформы с агрегатами. Это можно увидеть по свежим шпионским фотографиям, на которых виден прототип с кузовом от актуальной версии.

В Сети, благодаря британскому изданию Autocar, появились свежие фотографии тестового прототипа Range Rover нового поколения. По этим изображениям дизайн не увидишь – на новую платформу «натянули» старый кузов, который еле влез. Инженерам пришлось немного поработать напильником, расширив колесные арки и добавив надстройку на заднем бампере для выхлопной системы.

Разумеется, детали пока не раскрываются. Модель будет построена на базе новой модульной платформы MLA. На прототипе установлен мотор V8 с неизвестными характеристиками. Можно предположить, что используется 4,4-литровый двигатель от BMW. Вполне вероятно, что он заменит 5,0-литровый агрегат с актуальной версии. Также известно, что в моторной линейке будут использоваться бензиновые моторы V6, гибридные и полностью электрические силовые агрегаты.

Со слов главного дизайнера JLR – дизайн нового поколения Range Rover практически не изменится. Мелкие стилистические изменения, конечно же, произойдут, но общая концепция будет неизменна. А вот интерьер будет переработан полностью.

Дебют новой версии внедорожника назначен на 2021 год.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация