Лидер «евробляхеров» сжег свой Range Rover в прямом эфире

Лидер «евробляхеров» сжег свой Range Rover в прямом эфире

09 ноября 2018
11

В Киеве лидер «Авто Евро Силы» поджег свой Range Rover. Причиной подобного поступка стал закон о растаможке автомобилей на еврономерах.

8 ноября Верховная Рада во втором чтении приняла закон о доступной растаможке автомобилей на европейской регистрации. В него внесли несколько правок, но требования «Авто Евро Силы» выполнены не были. Митингующие требовали убрать из формулы расчета коэффициент возраста. Однако народные правки в учет не брались. В итоге, как и предполагалось, законопроект приняли в изначальной форме.

В знак протеста подобных действий нардепов, которые не учли пожелания владельцев «евроблях» активист Олег Ярошевич пытался подпалить свой автомобиль с еврономерами под зданием ВР, но помешали силовики. Тогда мужчина отогнал Range Rover подальше от места, где мог хоть как-то кому-то навредить и самолично в прямом эфире сжег его.

Протестующий заявлял о поступке ранее на акции. По его словам, таким образом он добивался того, чтобы в Верховной Раде проголосовали за правки в законопроекте о «евробляхах». 

Владелец внедорожника без какого либо волнения облил машину распаливателем, поджег кусок бумаги и кинул под капот. Автомобиль моментально вспыхнул и фактически все время прямого эфира, около 30 минут, громко сигналил. 

Источник: Информатор

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Vadimonych  

Молодец! Остальные бляхуны должны поступить точно так же и последовать примеру своего предводителя!
P.S. Только после себя не забудьте убрать!

ответить   +37-1
Felix Tut  

Вот такая вот и будет защита экологии нашим гос-вом.

ответить   -3
Горыныч  

Если спалил, значит взял его даром, заплатил бы он за него заработанные деньги, хрен бы так поступил. А вообще я считаю пример шикарный, особенно для владельцев пердящих и коптящих БМВ.

ответить   +33-1
Vadimonych  

Горыныч, он сжёг авто, принадлежащее литовской фирме, которая дала ему это самое авто в пользование

ответить   +12-1
Ябадабаду  

Красаучег, аданазначна!
Но на 15 суток я бы все же посадил, ну и порядок за собой навести тоже нужно. А так первый здравый поступок у человека в жизни. Покаяние за содеянное, считай.

ответить   +23-1
Fisheye Lens  

Це все добре і похвально! однією бляхою менше, але вже краще б допоміг дит. будинку фінансово ніж просто забруднювати довкілля!

ответить   +14-1
greyuac2  

та у него просто с движком что-то случилось, а на этом ренже, чтобы в движок залезть, нужно кабину с рамы снять, и скорее всего это стоит дороже чем новую бляху пригнать

ответить   +2-1
смет  

На фронте пацанам этот Рейнж очень даже бы пригодился..

ответить   +11-4
Социалист  

смет, ага, конечно . Только на фронте его бы сепары/маскали вместе с "пацанами " спалили!

ответить   +1-7
lurker4eg  

Але ж він не міг спалити свій Range Rover, оскільки формально він належить литовській фірмі, чи як там правильно? По суті це ж "умисне знищення або пошкодження чужого майна, що заподіяло шкоду у великих розмірах". Формально можна чувачка на 3-15років за грати посадити, бо "умисне знищення або пошкодження чужого майна, що заподіяло шкоду у великих розмірах вчинене шляхом підпалу, вибуху чи Іншим загальнонебезпечним способом, або заподіяло майнову шкоду в особливо великих розмірах, або спричинило загибель людей чи інші тяжкі наслідки, карається позбавленням волі на строк від трьох до п'ятнадцяти років."

ответить   +9-1
Sergiy Dickhtjar  

Що тут скажеш - слава Герострата досі багатьом покою не дає!

ответить   +2-2

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся