Mazda CX-5 Carbon Edition

Mazda CX-5 Carbon Edition

26 августа 2020
0

Кроссовер Mazda CX-5 с возрастом только улучшается: японский автопроизводитель объявил несколько обновлений для 2021 модельного года. CX-5 получит больший сенсорный экран, новую технологию безопасности и версию Carbon.

Обновленный кроссовер Mazda CX-5 поступит в продажу в США в следующем месяце. Теперь модель стандартно поставляется с 10,25-дюймовым экраном информационно-развлекательной системы, который заменяет предыдущие 7- и 8-дюймовые дисплеи и поддерживает Android Auto, а также совместимость с Apple CarPlay.

Информационно-развлекательная система использует новейшее программное обеспечение и поставляется с трехлетней пробной версией Mazda Connected Services. Последний позволяет владельцам удаленно контролировать и управлять своим кроссовером через приложение MyMazda. Цены с обновлением только увеличились: CX-5 Sport начального уровня теперь предлагается о цене от 25 270 долларов.

Помимо обновленной мультимедиа, CX-5 Touring получает совершенно новый пакет Touring Preferred SV Package, который добавляет множество часто запрашиваемых функций. К ним относятся передние сиденья с электроприводом, кожаная обивка, люк в крыше, дверь багажного отделения с электроприводом, аудиосистему Bose с десятью динамиками и зеркало заднего вида с автоматическим затемнением с Homelink.

Еще одно нововведение - ранее анонсированный CX-5 Carbon Edition. Он основан на CX-5 Touring с пакетом Touring Preferred SV Package и имеет кузов цвета Polymetal Grey с глянцевыми черными зеркалами и 19-дюймовые легкосплавные диски с черной отделкой. Специальное издание также получает красные кожаные сиденья, черную отделку в виде сот и красную контрастную прострочку на рулевом колесе.

Наконец, топовая модель CX-5 Signature получает дополнительные технологии безопасности i-Activsense, в том числе предупреждение о внимании водителя и функцией Smart City Brake Support Reverse, камера с обзором 360 градусов повышенной четкости.

Линейка двигателей сохранена и включают 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель без наддува, который развивает 187 л.с. и 252 Нм крутящего момента. Покупатели также могут выбрать 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью до 250 л.с. и крутящим моментом 433 Нм.

Источник: 32cars.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация