Мазда с пассажирами снесла дерево и легла вверх колесами: водитель с номерами сбежал

14 декабря 2011
1

Днепропетровские правоохранители сутки искали водителя, который совершил ДТП и сбежал с места происшествия, оставив в салоне искореженной «Мазды» двоих травмированных пассажиров — 23-летнюю девушку и 31-летнего мужчину. Авария произошла в три часа ночи 12 декабря на Набережной Заводской.

Вишневая «Мазда» на полной скорости снесла дерево и перевернулась. Сотрудники ГАИ узнали о ДТП лишь через некоторое время. Приехавшие на место инспектора обнаружили в салоне лежащего на крыше авто двоих пострадавших. Водителя поблизости не было, к тому же с машины исчезли госномера. Для пострадавших вызвали скорую помощь. У обоих пассажиров были переломы и сотрясение мозга.

Правоохранители стали искать водителя. «Оперативным путем установили, на кого зарегистрирована машина. Хозяин авто сообщил, что в ту ночь он им не пользовался, и это подтвердилось. Позже установили, что за рулем во время ДТП был 22-летний парень. Сейчас милиция выясняет, он ли снял госномера с машины после аварии»,— рассказали нам в пресс-службе облГАИ и добавили, что причиной ДТП, возможно, было существенное превышение скорости.

По факту аварии возбуждено уголовное дело, которое расследуют сотрудники Днепропетровского горотдела милиции. Наш источник в милиции сообщил, что водитель — родственник хозяина авто. «Вина водителя пока не установлена», — сообщили нам в следственном отделе горУВД.

Источник: Сегодня.ua

Обсуждение новости

Андрій  

«Вина водителя пока не установлена» а то що він зняв номера і смахав з місця дтп говорить про те що він був тверезий і нічого не порушував

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация