Mercedes-Benz представил новый E-Class

Mercedes-Benz представил новый E-Class

04 марта 2020
0
Информация размещена на правах рекламы:

Mercedes-Benz представил новый E-Class для ценителей автомобилей со звездой в цифровом формате, невзирая на отмену Женевский автосалона 2020 года. Официальное представительство Mercedes-Benz в Украине, компания «АвтоКапитал» (структурное подразделение Корпорации УкрАВТО) знакомит с обновленным бизнес-седаном.

Более 14 миллионов автомобилей семейства Е-Class было реализовано с 1946 года, что сделало эту модель Mercedes-Benz наиболее успешной по показателю продаж в мире. В то же время, Е-Class воспринимается как олицетворение ключевых характеристик бренда - качества, надежности и уверенности. История модели насчитывает уже 10 поколений, по которым можно отследить развитие автомобилей. Клиенты, которые выбирают E-Class одни из самых преданных поклонников Mercedes-Benz: восемь из десяти покупателей седана остаются верными Mercedes-Benz при покупке следующего автомобиля. Новое, десятое поколение Е-Class (W213) начало задавать тенденции в 2016 году с его чистым дизайном, качественным интерьером и современным технологиям. Это привлекательное и интеллектуальное сочетание чрезвычайно удачное: на сегодняшний день более 1,2 миллиона клиентов во всем мире приобрели E-Class текущего поколения.

Основные факты об обновлении:

  • Более динамичный дизайн
  • Avantgarde Exterior как новая базовая линия экстерьера.
  • Полностью светодиодные фары в базе, или опционально доступна светодиодная система MULTIBEAM LED
  • Обновленные задние фонари
  • Обновленная решетка радиатора и передний бампер

Системы помощи вождению нового поколения, включают:

  • Новое поколение рулевого колеса с системой распознавания рук водителя и обновленным дизайном
  • Active Assist DISTRONIC с регулировкой скорости движения
  • Активная система помощи при остановке и движении
  • Активный ассистент управления
  • Активный ассистент торможения, в пакете систем помощи водителю теперь также с функцией маневрирования в повороте
  • Active Blind Spot Assist - теперь с предупреждением при выходе из авто.
  • Пакет систем помощи при парковке, вместе с камерой 360 ° недавно расширенный вид из боковых камер и, впервые, автоматическая парковка на размеченных парковочных местах.

Еще больше комфорта в интерьере

  • Два цифровых экрана по 10,25-дюймов в качестве базовой комплектации, опционально доступен широкоформатный вариант с двумя 12,3-дюймовыми дисплеями.
  • MBUX с голосовым управлением LINGUATRONIC (уже в базовой комплектации)
  • Interior Assistant
  • Система управления комфортом ENERGIZING с помощью ENERGIZING COACH и PowerNap (в моделях плаг-ин гибридов)
  • Кинетические сиденья ENERGIZING

Eлектрификация силового агрегата:

  • Семь вариантов плаг-ин гибридов: седаны и универсалы, бензиновые и дизельные, с задним или полным приводом.
  • Новый двигатель M 254: двухлитровый, четырехцилиндровый бензиновый двигатель с ISG (интегрированный стартер-генератор) и 48-вольтовой бортовой электрической сетью, номинальной мощностью 200 + 15 кВт.

Более динамичный дизайн

Улучшенная динамика и обновления E-Class отражены в модельной линейке: теперь модель уже в базовом варианте имеет спортивный внешний вид Avantgarde Exterior. Как результат, впервые в базовой модели E-Class имеет спереди большую центральную звезду. Новый дизайн передней части с увеличенным количеством хромированных элементов играет важную роль в новом внешнем виде: решетка линейки Avantgarde была переработана с двумя хромированными горизонтальными и вертикальными высокими черными ламелями. Хром и элементы блестящего черного покрытия на переднем бампере подчеркивают спортивный и элегантный вид. Опционально доступна Exclusive Line, что соответствует своему названию: специальная решетка, вертикальная звезда на капоте и заметные хромированные элементы на переднем бампере подчеркивают это позиционирование.

Линия AMG с новым бампером в стиле моделей AMG Performance выглядит еще более спортивно. Кроме того, Avantgarde, AMG Line и All-Terrain оснащены характерными «ребрами» мощности на капоте. Базово E-Class комплектуется светодиодными фарами. В качестве опции предлагается светодиодная система MULTIBEAM LED, включая систему дальнего света ULTRA RANGE.

Дизайнеры также обновили заднюю часть седана новым бампером, разделенными задними фонарями и новой крышкой багажника. Внутренний дизайн задних фонарей был пересмотрен для всех вариантов. Также теперь доступно три новых варианта окраски E-Class, а в салоне также доступны новые варианты исполнения.

Системы помощи вождению нового поколения: лучшая помощь при заднего хода и при парковке

Новый E-Class оснащается новейшим поколением систем помощи при вождении Mercedes-Benz, оказывающих всестороннюю поддержку водителю. Это гарантирует особенно высокий уровень активной безопасности: седан и универсал способны реагировать на дорожную обстановку, даже если водитель этого не сделает. Для информирования вспомогательных систем о том, что водитель все еще имеет контроль над E-Class, водителю достаточно удерживать руль. Новый руль имеет накладку с датчиками, которые регистрируют держит ли водитель рулевое колесо, что делает использование вспомогательных систем значительно более удобным. В базе E-Class поставляется с Active Brake Assist, что во многих ситуациях позволяет предотвратить столкновение за счет использования автономного торможения. Некоторые из функций интеллектуального управления могут быть опционально добавлены в пакет систем помощи водителю.

Новый E-Class оснащен мультимедийной системой MBUX новейшего поколения (Mercedes-Benz User Experience). В базовом исполнении он имеет два больших 10,25 дюймовых экрана, а в качестве опции доступны два экрана по 12,3 дюйма.

Электрификация силового агрегата делает еще один важный шаг вперед с обновлением модели E-Class. Семь моделей доступны как плаг-ин гибриды (дизель и бензин, седан и универсал, задне- и полноприводной варианты). Линейка высокоэффективных, малоемисийних и мощных бензиновых двигателей будет охватывать диапазон мощности от 115 до 270 кВт, тогда как спектр дизельных двигателей будет от 118 до 243 кВт. Линейка Mercedes-AMG для Е-Class будет представлена с еще более высокопродуктивными двигателями в рамках отдельной презентации.

Новый Mercedes-Benz E-Class будет доступен для заказа в Украине с июня 2020 года. Первые автомобили ожидаются уже осенью 2020 года.

Более подробную информацию о ценах на новые модели, возможности их заказа и даты их появления в Украине, можно узнать в официальной дилерской сети Mercedes-Benz в Украине. Следите за нашими новостями, чтобы быть в числе первых, кто узнает о новинках!

Мерседес Е-Класс 2019 в ЧтоПочем

Источник: Mercedes-Benz Ukraine

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация