Mercedes-Benz улучшил американские фургоны

Mercedes-Benz улучшил американские фургоны

25 ноября 2020
0

Mercedes-Benz Metris – это североамериканский аналог европейских V-класса и Vito, появившийся в 2015 году. Сегодня в США представили обновленный вариант, который сам производитель называет следующим поколением.

В линейку входят грузовой и пассажирский вэны, а также кемпер Metris Getaway. У первой модели имеется два варианта колесной базы – на 3,2 и 3,43 метра, две другие доступны только в стандартном исполнении. В ходе рестайлинга машины обзавелись новой радиаторной решеткой с хромированной отделкой в качестве опции, колесами на 16 и 17 дюймов и дополнительными цветами кузова. В салоне поменялся дизайн воздуховодов, вместо тканевой отделки Tunja предложили Caluma, тоже тканевую.

В плане оснащения обновленные Mercedes-Benz Metris могут похвастаться информационно-развлекательными системами Audio 30 и Audio 40 с 7-дюймовым тачскрином, LTE-модемом и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, а также улучшенной камерой заднего вида с монитором в салонном зеркале. Кроме того, вэны получили систему предотвращения столкновений Active Distance Assist, адаптивный круиз-контроль Active Distance Assist Distronic, систему помощи при выезде с парковки задним ходом.

Семиступенчатый автомат во всех версиях заменили на девятиступенчатый. Двухлитровую 211-сильную бензиновую «турбочетверку» Metris сохранил. У американских дилеров обновленные машины появятся в первой половине следующего года.

Ранее в этом году Mercedes-Benz модернизировал электрический eVito для Европы: коммерческой модели досталась начинка от пассажирского EQV.

Источник: Motor1.com

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация