Mitsubishi готовит «спортивную» версию внедорожного Xpander

Mitsubishi готовит «спортивную» версию внедорожного Xpander

19 апреля 2019
1

Премьера «заряженной» модификации японского компактвэна состоится на будущей неделе в рамках автомобильной выставки в индонезийской Джакарте IIMS 2019.

Ежегодное мероприятие распахнет свои двери уже 25 апреля. Одним из участников автомобильной выставки станет японский бренд Mitsubishi, который привезет в Джакарту внедорожный компактвэн Xpander в особой модификации. На днях автопроизводитель обнародовали первые тизеры новинки, которые только подогрели интерес автолюбителей к премьере. Судя по попавшим в Сеть изображениям, Mitsubishi Xpander Special Edition получил целый ряд «косметических» доработок.

Авто из спецсерии отличается от своего предшественника декоративными наклейками на дверях и зеркалах заднего вида, стильной тонированной оптикой, а также оригинальными легкосплавными дисками. Интерьер авто оформили с помощью кожи с контрастной прострочкой. Еще один яркий акцент – декоративные вставки, выкрашенный в сочный красный оттенок.

Стандартный Mitsubishi Xpander поступил в продажу осенью 2017-го. Модель получила трехрядный салон, рассчитанный на семерых пассажиров.

Под капотом компактвэна скрывается полуторалитровый «атмосферник» мощностью 120 л.с., сочетающийся либо с пятиступенчатой «механикой», либо с четырехступенчатым «автоматом». Планируется, что в скором времени производитель начнет оснащать Xpander более экономичным бензиновым мотором на 1,3 литра.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Sergiy Dickhtjar  

Що то в нього за локатори під фарами?

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация