Roma, прости: Novitec берется за Ferrari

Roma, прости: Novitec берется за Ferrari

19 ноября 2021
0

Прошло уже два года с тех пор, как Ferrari представила модель Roma, поэтому тюнер Novitec представил свою версию. Тюнинг-комплект для GT начального уровня Maranello включает незаметные обновления внешнего стиля и большую мощность от твин-турбо V8.

Обвес Novitec сделан из чистого углерода с глянцевым покрытием. Он включает в себя переработанный передний фартук с более заметным разделителем, соответствующим новой решетке радиатора и отделке фар. Roma также имеет аэродинамические боковые пороги, карбоновые накладки на зеркала, окантовку задних фонарей, вставки диффузоров, дополнительный вертикальный плавник, а также карбоновую накладку на активный задний спойлер.

Хотя обвес выглядит довольно сдержанно, следуя характеру Roma, наиболее заметным дополнением являются кованые диски NF10 от Vossen. Они имеют диаметр 21 дюйм с шинами 255/30 ZR 21 спереди и 22 дюйма с шинами 315/25 ZR 22 сзади. Колесные диски доступны в 72 различных цветовых вариантах и трех версиях отделки поверхности.

Хотя Roma больше ориентирован на комфорт, стиль и элегантность, автомобиль по-прежнему остается довольно быстрым и маневренным. Для тех, кто ищет чего-то большего, Novitec модернизирует выходную мощность 3,9-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом со штатных 612 л.с. до 695 л.с. Одновременно увеличился крутящий момент со значения 760 Нм до 882 Нм.

Это повышение стало возможным благодаря модулю управления N-Tronic, который представил новое отображение для впрыска и зажигания, а также усовершенствовал электронный контроль давления наддува и оптимизировал реакцию дроссельной заслонки. Тюнер также предлагает высокоэффективные катализаторы.

После этих преобразований, Roma от Novitec ускоряется с 0 до 100 км/ч за 3,2 секунды и с 0 до 200 км /ч за 8,9 секунды, что означает улучшение на -0,2 секунды и -0,4. секунд соответственно. Максимальная скорость увеличилась примерно на 5 км/ч до более чем 325 км/ч.

Завершая обновления, Novitec добавит в салон кожу и обивку алькантарой любого цвета. Тюнер не указал цены на полный комплект.

Источник: PNZdrive

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация