На испытаниях замечен прототип нового кроссовера Aston Martin DBX

На испытаниях замечен прототип нового кроссовера Aston Martin DBX

11 июня 2019
0

Прицеп, который тянет за собой первый в истории бренда Aston Martin кроссовер, является специальным динамометром, который измеряет силу, с которой новинка может тянуть за собой полезный груз.

Приготовьтесь вычеркнуть другого автопроизводителя из списка престижных брендов без кроссоверов, поскольку британский Aston Martin представит готовый к выпуску кроссовер DBX в ближайшие месяцы. Зарубежные журналисты опубликовали фото тестового прототипа новинки, которые немного интереснее, чем то, что мы видели раньше.

На боковых сторонах прицепа, который тянет за собой кроссовер, есть надпись «Taylor Dynamometer» - так называется компания, предлагающая динамометры для двигателей и шасси, а также буксируемые динамометры, подобные тому, который перевозил DBX. Это означает, что Aston Martin оценивал возможности своего двигателя и различные параметры, такие как количество энергии, подаваемой на колеса. Кроссовер, вероятно, испытывал 4.0-литровый V8 твин-турбо от немецкого Mercedes-AMG, мощность которого находится в районе 500 л.с.

Мы могли бы увидеть серийную версию кроссовера Aston Martin DBX на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года. Однако Aston Martin может дождаться автосалона в Лос-Анджелесе во второй половине ноября.

Если этого будет недостаточно, собственный двигатель V12 может оказаться в моторном отсеке нового кроссовера DBX. Вполне возможно, что автомобиль получит и гибридную силовую установку с большим количеством Нм, однако, если это случится, такая версия модели будет предложена не сразу.

В этих снимках есть нечто большее, чем динамометр, поскольку взгляд через задние окна показывает, что у этого прототипа есть каркас безопасности и что-то вроде дополнительного оборудования на задних сиденьях для имитации дополнительного веса задних пассажиров. DBX выглядит немного странно, потому что в нем отсутствуют некоторые производственные детали, например, задние фонари и ручки задних дверей.

Источник: Carsweek
Фото: Carscoops

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация