На новые Escalade уходящего поколения в США предлагают скидку в 19 000 долларов

На новые Escalade уходящего поколения в США предлагают скидку в 19 000 долларов

26 февраля 2020
0

Еще не поступив в продажу, дебютировавший в начале февраля Cadillac Escalade пятого поколения уже притесняет предыдущую генерацию. Конечно же, потенциальные покупатели захотят заполучить именно новинку (и немудрено, ведь в новом Эскалейде появилось множество опций, не доступных предыдущей модели), но ведь «избавиться» от новых автомобилей предыдущего поколения как-то нужно.

Поэтому в ход был пущен наиболее проверенный способ переубедить клиента – обращение к его кошельку. Так, владельцы внедорожников 2014–2017 годов выпуска получили на электронную почту письма с предложением скидок. Цена для таких покупателей до второго марта будет снижена на 10 000 долларов. А кроме того, есть и скидка, доступна для всех покупателей, – 9000 долларов. Так что новый с точки зрения первого владельца (но не новый с точки зрения текущего поколения) Escalade можно будет увезти со скидкой в 19 000 долларов.

Сadillac Escalade пятого поколенияСadillac Escalade пятого поколения

Цены на флагманский внедорожник от Cadillac в США стартуют от 76 420 долларов; с различными опциями его стоимость может уверенно перешагнуть барьер в 100 000 долларов. Так или иначе, отнять 19 000 от стоимости любой комплектации является очень неплохой сделкой. Не говоря уже о том, что в Штатах есть возможность поторговаться с дилером, а это значит – получить дополнительную (хоть и не столь существенную) скидку.

Но, вполне возможно, даже тем из покупателей, кто намерен всерьез обдумать такую покупку, все же стоит подождать появления пятого поколения модели. Среди приятностей нового Эскалейда – и независимая задняя подвеска (раньше был мост), и возможность получить дизельный двигатель, а также пневматическую систему, и возросшие габариты, и, конечно же, список доступного оснащения (три OLED- дисплея перед водителем, аудиосистема на 36 динамиков, а также продвинутый комплекс Super Cruise для автономного вождения третьего уровня).

Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация