На ремонт дорог местного значения из госбюджета уже выделили 11 млрд гривен

На ремонт дорог местного значения из госбюджета уже выделили 11 млрд гривен

12 июля 2018
5

На проведение ремонта дорог местного значения в этом году из государственного бюджета уже выделено 11 млрд грн. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на заседании правительства в среду, подводя итоги работы за первые шесть месяцев текущего года, пишет ЦТС со ссылкой на УНИАН.

"Дороги строятся по всем областям. Знаю, что есть ещё очень много дорог, которые нужно сделать, но объемы уже являются беспрецедентными. В том числе мы выделили 11 млрд на местные дороги, которые тоже делаются. То есть, фактически сейчас есть возможность организовывать масштабные работы по всей территории Украины. Хотя все понимают, что дойти до каждой дороги за один год невозможно", - сказал он.

Также премьер добавил, что в бюджете на этот год предусмотрено выделение 2,8 млрд грн на обеспечение безопасности на дорогах.

Напомним, на днях во время открытой дискуссии о результатах работы Дорожного фонда директор департамента стратегического развития дорожного рынка и автоперевозок Мининфраструктуры Виктор Сасин заявил, что области, которые неэффективно используют средства на строительство и ремонт дорог, лишатся части финансирования по Дорожному фонду.

Источник: ЦТС

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Maximiliano7  

А у них все, как всегда
В Запорожской области нифига не делается...

+2-2ОТВЕТИТЬ  
Sergiy Dickhtjar  

Maximiliano7, думаю, пора ногами бити вже і керівництво областей, і обласні автодори, де ні фіга не роблять! Чомусь в нашій області дороги ремонтують, і серйозно. А де ні - то пора використовувати "чарівний підсрач..., вибачте - копняк"!

+5-1ОТВЕТИТЬ  
Maximiliano7  

Sergiy Dickhtjar, Это хорошо, что где-то работа идет полным ходом.
У нас, кстати, мэр так и сказал: "в этом году на дороги ни копейки не выделю"...походу мужик-слово

+1ОТВЕТИТЬ  
Взрывательпуканов  

А дорог как небыло так и нет, в некоторых местах сделали пахабные латки по старым латкам, которые осенью уже сойдут с первыми заморозками, а так в целом ситуация не изменилась

+2-3ОТВЕТИТЬ  
Pluto73  

Взрывательпуканов, В целом - изменилась в лучшую сторону и довольно сильно. Это если уж быть совсем честным и не высасывать зраду из пальца.

+2-2ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация