«Надежные и не очень»: японцы уступили лидерство в рейтинге по итогам 2019 года

«Надежные и не очень»: японцы уступили лидерство в рейтинге по итогам 2019 года

24 марта 2020
0

Рейтинг надежности уже не первый год публикует агентство J. D. Power. В этот раз, чтобы перечислить самых надежных автопроизводителей, эксперты изучили порядка миллиона отзывов от владельцев машин.

Специалисты из J. D. Power с помощью рядовых автомобилистов оценили надежность разных автомобильных брендов по итогам прошедшего года. За основу эксперты брали количество поломок, с которыми в течение 2019-го приходилось сталкиваться владельцам трехлетних автомобилей. Оказалось, что по этому показателю самой надежной маркой стал премиальный суббренд компании Hyundai Motor - Genesis. На сотню авто с логотипом этого бренда пришлось 89 поломок. Вторым становится японский премиум-бренд Lexus – после трех лет эксплуатации каждое авто из сотни выдавало своему владельцу хотя бы одну поломку.

Напомним, этот автопроизводитель ранее регулярно возглавлял список самых надежных марок.

«Бронза» рейтинга надежности достается американской марке Buick - 103 поломки на сотню автомобилей. В шаге от призовой «тройки» с результатом 104 неисправности на 100 машин остановилась немецкая компания Porsche. Далее следуют Toyota (100/113), Volkswagen и Lincoln – два последних бренда показали одинаковую статистику 100/116.

Источник: Сarsweek

Обсуждение новости

krauler  

Не верю я в эту статистику или в Америке машины совсем другие. Проплаченый рейтинг.Особенно порадовала марка BUICK в которых несколько моделей на базе Опелей а другие от Шевролет. Даже сами Американцы марку GM считают не шибко надежной а BUICK являеться подразделением GM.

+4ОТВЕТИТЬ  
Воот  

В Америке (внезапно) авто совсем другие.

+3ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация