«НИКО Истлайн Мегаполис» приглашает на тест-драйв Suzuki SX4

14 апреля 2016
0
Информация размещена на правах рекламы:

«НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилер Suzuki на Бориспольском шоссе, приглашает на тест-драйв надежного, просторного и экономичного автомобиля Suzuki SX4. Для тест-драйва доступен полноприводный автомобиль в максимальной комплектации GLX с бензиновым двигателем и бесступенчатым вариатором (CVT).

Великолепное поведение Suzuki New SX4 на дороге обусловлено сочетанием следующих факторов: возможностями внедорожного автомобиля, отличной управляемостью и высокой курсовой устойчивостью благодаря длинной колесной базе. В новом SX4 компания Suzuki усовершенствовала технологии шасси, чтобы водители могли чувствовать себя на дороге ещё увереннее. Кроме того, шасси New SX4 адаптировано для украинских дорог, в частности, дорожный просвет увеличен на 10 мм по сравнению с европейской спецификацией.Интегрированное управление двигателем, трансмиссией и системой ESP позволяет выбрать оптимальный режим в соответствии с типом дороги и условиями окружающей среды. Режимы трансмиссии можно быстро переключить с помощью поворотного селектора AllGrip 4WD на центральной консоли. Благодаря увеличенному клиренсу, вы легко преодолеете самые трудные участки.

Сердце SUZUKI New SX4 – это 1,6-литровый двигатель улучшенной конструкции с большим крутящим моментом на различных оборотах. Уменьшение веса двигателя и его деталей помогает достичь существенной экономии топлива и повысить эффективность отдачи мотора.

Получить подробную информацию о Suzuki SX4 и записаться на тест-драйв вы можете по телефону (044) 394-55-54, а также в автосалоне «НИКО Истлайн Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе.

НИКО Истлайн Мегаполис Suzuki НИКО Истлайн Мегаполис Suzuki

«НИКО Истлайн Мегаполис» - концептуальный 3-S комплекс, объединяющий шоу-рум, сервис, продажу запчастей и аксессуаров. 

перейти на сайт компании
Источник: НИКО Истлайн Мегаполис

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация