Новый Nissan X-Trail поступил в продажу

Новый Nissan X-Trail поступил в продажу

14 августа 2020
5

Стоит поторопиться, ведь сегодня бренд официально объявил старт продаж обновленной легенды. Nissan X-Trail 2021 поступит в продажу уже в текущем месяце.

Японский производитель по преображениям в салоне не стал гулять на широкую ногу. Nissan пополнил интерьер современным мультимедийным комплексом с продуманным программным обеспечением. Еще доступен фирменный регистратор. Внешний вид и интерьер Nissan X-Trail 2021 не сильно отличаются от предыдущей модификации, потому владельцы смогут сэкономить на оптике и бамперах.

Моторная гамма не будет щеголять нововведениями. Клиентам предложат Nissan X-Trail 2021 с прежними 2,0 и 2,5-литровыми моторами. Мощность этих агрегатов составит 254 и 186 сил соответственно. Трансмиссия вариаторная и она может работать с системами переднего/полного привода. На актуальной модификации нареканий на работу вариатора в тандеме с полным приводом не возникало.

Оснащение в прочих моментах не изменилось: системы обогрева наружных зеркал и лобового/заднего стекол, полный ЭСП, камера заднего вида, электропривод крышки багажника и прочее осталось на месте. Обновление склонно сказаться на ценообразовании, хотя прайсами бренда пока не поделился. Видимо Nissan озвучит ценник модели перед ее появлением.

Эксперты отмечают, что внешних преображений практически не будет, с чем придется смириться. Не исключено удешевление более старшей модификации в целях распродажи складских запасов.

Источник: Carsuv

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Aльфа  

Cрочно отправить на конкурс уродов. Дизайнер вдохновлялся простым силикатным кирпичом

+5-13ОТВЕТИТЬ  
Sergiy Dickhtjar  

Aльфа, той, що на фото, швидше натхнення отримав від звичайної цегли, червоного кольору...

+5-8ОТВЕТИТЬ  
Arnh  

Блин ... мордой на СантаФе похож чем то ...

+1-6ОТВЕТИТЬ  
kardanz  

"Клиентам предложат Nissan X-Trail 2021 с прежними 2,0 и 2,5-литровыми моторами. Мощность этих агрегатов составит 254 и 186 сил соответственно." А что 2.0 турбо?

+7ОТВЕТИТЬ  
olexandr555  

"Внешний вид и интерьер Nissan X-Trail 2021 не сильно отличаются от предыдущей модификации, потому владельцы смогут сэкономить на оптике и бамперах."

Шо? Ви про що взагалі? не сильно відрізняється... Абсолютно інший салон і зовнішній вид.

+3ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация