Новая полиция будет ездить и на Renault. Фото

28 октября 2015
4

Новая полиция будет ездить не только на Toyota Prius и Hyundai Sonata, но и на Renault, - сообщает AUTO-Consulting. Так, МВД закупило у ООО "Нико Прайм Мегаполис" автомобилей на общую сумму 122,52 млн грн. Об этом сообщается в "Веснике государственных закупок". За эти деньги МВД получило 192 автомобиля Renault Dokker и 104 автомобиля Renault Duster.

Renault Dokker будут в двух исполнениях: с "глухим" цельнометаллическим кузовом и в исполнении комби. А Renault Duster поступят на службу полиции в начальной комплектации с металлическими дисками колес.

Позже в Twitter появились и фото новых автомобилей полиции уже в соответствующей обклейке.

Куда отправятся Renault пока не сообщается.

Обсуждение новости

Vov4ikVov4ik  

Ціна нового Дрищера (базовий, як на фото - чорні бампери, зеркала, диски навіть без ковпака...) - 320тис грн, а дані авто закупили по - 638тис.грн. Невже обладнання збільшило ціну В 2 РАЗИ???

+1ОТВЕТИТЬ  
Дмитрий_Сергеевич  

Добавлю, що 320 тисяч- ціна у роздрібній торгівлі. А при купівлі такої значно кількості авто у будь-якому разі адекватні компанії надають знижки

+2ОТВЕТИТЬ  
Ябадабаду  

А как вы считали? У меня получается 122520/(192+104)=413,9. Базовый Дастер с дизелем и полным приводом сейчас на сайте по 412, Доккеры база от 322 комби и 260 вэн, про Доккеры, кстати, не указано, что они базовые, а там в базе ни кондиционера, ни гидроусидителя, так что врядли

+2ОТВЕТИТЬ  
slava_sumy  

нужно напрямую с Dacia договорится, однозначно было бы дешевле

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация