Новинка Toyota Land Cruiser 300 2021 года в глянце, первые изображения

Новинка Toyota Land Cruiser 300 2021 года в глянце, первые изображения

29 августа 2019
1

Многие забыли о глянцевых журналах, но в Toyota этот метод рекламы использовали весьма эффективно. Новый член модельного ряда японского бренда показался именно на обложках одного журнала. Первые рендерные обложки заняли странички в журнале, отсканированном Kurdistan Automotive Blog. Интересным вариантом рекламы стала страничка в глянцевом журнале.

В Toyota сразу прокомментировали: «Это рендеры, а не подлинные снимки серийной версии». Можно предположить, что дизайнеры до сих пор не определились с дизайном Land Cruiser 300.

Дату премьеру также озвучили. Дебютирует новинка японского бренда в 2021 году. Интересен состав моторной гаммы, его до сих пор не озвучили. Есть все шансы, что огромный внедорожник обеспечат гибридной силовой установкой. Только вряд ли огромный кузов сможет привести в движение гибрид от RAV4. В первую очередь, Land Cruiser 300 лишится V8 моторов из гаммы двигателей. И это уже радует, учитывая солидный возраст 8-цилиндровой установки.

У нас Toyota Land Cruiser 200 оснащается бензиновыми и дизельными V8. Отдача соответственно 309 и 249 л/с. Отметим, что дела ближайшего соратника в 200 кузове за океаном идут не охти. Внедорожник Toyota Land Cruiser 200 на рынке США начал стремительно терять покупателей. Toyota Land Cruiser 300 солидно прибавляет в габаритах по сравнению с 200-м кузовом. Также обещан приличный список опционального оснащения, как раз под стать огромному внедорожнику.

Источник: Carsuv
Фото: Kurdistan Automotive Blog

Обсуждение новости

Yarc4  

Интересно, что Toyota предложит по двигателям, как бы дизелям они сказали "до свидания" и как они видят развитие теперь. Понятно что будет турбо-бензиновый ДВС, но может еще гибрид "прикрутят".

-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация