Новую Skoda Octavia сфотографировали без камуфляжа

Новую Skoda Octavia сфотографировали без камуфляжа

04 октября 2019
3

Компания Skoda официально представит новое, четвертое поколение своей самой продаваемой модели Octavia 11 ноября в Праге. Сейчас автомобиль проходит последние испытания на дорогах Чехии.

Хотя изначально речь шла о публичном дебюте во Франкфурте, производитель все же решил немного сдвинуть его на середину ноября, чтобы не смещать фокус с других новинок автосалона. Octavia по-прежнему удерживает звание самого популярного автомобиля не только в линейке компании, но и одного из мировых бестселлеров.

Поскольку до премьеры осталось чуть больше месяца, новое поколение модели с еще большей усердностью проходит последние испытания перед дебютом. В четверг, 3 октября, чешское издание Garaz.ch опубликовало новые кадры с предсерийным прототипом лифтбека.

Судя по кадрам, автомобиль все же лишится двойных фар, которые впервые появились на рестайлинговой версии третьего поколения и до сих пор вызывают неодобрение среди поклонников «Октавии». Передняя часть машины по дизайну теперь будет ближе к «старшей» модели Superb.

В моторной гамме никаких радикальных изменений не ожидается: автомобиль по-прежнему будет комплектоваться бензиновыми турбомоторами объемом от литра до полутора, также будут доступны два «дизеля» объемом 1,6 и 2,0 литра. Есть вероятность, что со сменой поколений Octavia получит гибридную модификацию.

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Someguy  

Хюндайный Ауди какой-то

+6-4ОТВЕТИТЬ  
greyuac2  

Someguy, да там еще не весь камуфляж сняли

+5-1ОТВЕТИТЬ  
DeeDee  

Сзади вообще на старый Фокус похожа,пока что

+4-2ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация