Новые Chery Tiggo, Elara и электро M1 показали в Киеве

09 сентября 2011
2

В рамках «Столичного Автошоу» компания Chery представила в Украине сразу три модели — Tiggo, Elara и M1 EV.

Кроссовер Tiggo подвергся фейслифтингу, в результате которого получил новый бампер, решетку радиатора и светодиодные фары головного света. Кроме того, обновленный Tiggo оснащается теперь и доработанным 1,6-литровым силовым агрегатом семейства ACTECO с двойным механизмом изменения фаз газораспределения (DVVT). Как результат такой доработки — прибавка 12% мощности. На первом же этапе обновленный Tiggo будет поставляться с уже известным украинскому потребителю двигателем ACTECO объемом 1,8 литра (132л. с.).

В дополнение к механической трансмиссии Chery Tiggo будет доступен еще и с вариатором, однако в продажу в Украине он поступит только в начале 2012 года. Тогда же станут известны и цены на обновленный Tiggo.

Обновилась и модель Elara. Автомобиль оборудован системами ABS+EBD, механической коробкой передач, независимой подвеской и бензиновыми двигателями объемом 1,5 и 1,8 литра. Первый выдает 108 л. с. (140 Нм), а второй — 132 «лошадки» (170 Нм). Как и в случае с Tiggo, продажи Elara начнутся в следующем году.

Еще одна премьера, которой Chery порадовала посетителей «Столичного Автошоу» - электрокар M1 EV, построенный на базе модели Beat. Без подзарядки Сhery M1 проходит 150 километров. Кроме того, электромобиль оснащен системой рекуперации энергии при торможении. Максимальная скорость машины – 120 километров в час. Полная зарядка батарей от обычной домашней розетки займет от 6 до 8 часов, а на 80-процентную «заправку» при помощи специальной станции нужно всего полчаса.

Относительно перспектив продаж Chery Ma EV в Украине, представители китайской компании в Украине сказали InfoCar.ua, что ждать электромобиль в салонах официальных дилеров Chery в следующем году не стоит. Наиболее радужная перспектива – 2013 год.

Что касается псевдокроссовера Beat, то главнон тоже обновился, получив автоматическую коробка передач, которую наверняка оценят представительницы прекрасного пола. Старт продаж новинок на украинском рынке также запланирован на начало 2012 года.

Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Человек Молния  

Ещё и половину объема капота можно использовать в качестве багажника!!!
Чего резину тянуть аж до 2013??? Давайте этот "m1-ev" на наш рынок бегом!

ответить  
Denis D  

".....еще и с вариатором, однако в продажу в Украине он поступит только в начале 2012 года." .....однако май надворе 2012)))) когда же год начнется????

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся