Новые Porsche 911 Turbo Coupe и Cabrio замечены практически без маскировки

Новые Porsche 911 Turbo Coupe и Cabrio замечены практически без маскировки

06 сентября 2019
0

Трудно поверить, что обновленный Porsche 911 был представлен почти год назад, но с тех пор компания замедляет выпуск новых вариантов. Последним был 911 Carrera, и, похоже, следующей модификацией может стать долгожданный 911 Turbo.

Недавно замеченные тестовые прототипы в кузовах «купе» и «кабриолет» не сильно отличаются от стандартной модели, поскольку в них есть привычный передний бампер с большими воздухозаборниками и светодиодной оптикой. Большие изменения происходят дальше, поскольку у купе есть стильные колеса с пятью спицами, которые прикрывают высокоэффективную тормозную систему с желтыми суппортами. Модель также была оснащена аэродинамическими боковыми юбками и более широкими задними крыльями с заметными воздухозаборниками.

Изменения продолжаются в задней части автомобиля, так как у новинки есть усиленное заднее крыло со встроенным третьим стоп-сигналом. Внизу находится новый бампер со встроенными двойными патрубками выхлопной системы и большим отверстием у внешних краев.

Интерьер должен быть позаимствован у стандартной модели, поэтому водители могут рассчитывать найти аналоговый тахометр в окружении двух 7-дюймовых дисплеев. Также должна быть 10,9-дюймовый тачскрин информационно-развлекательной системы, спортивный руль и пакет Sport Chrono.

Porsche не разглашает технические характеристики новых Porsche 911 Turbo Coupe и Cabrio, но в предыдущих отчетах предполагалось, что автомобиль будет использовать 3,8-литровый двухцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который развивает мощность около 592 л.с.

Помимо обновленного двигателя, мы можем ожидать множество других изменений производительности. Официальной информации о них нет, но ожидается, что модели получат Porsche Dynamic Chassis Control, систему управления задним мостом и спортивную подвеску, которая уменьшает дорожный просвет на 10 мм.

Поскольку Porsche использует автосалон во Франкфурте для освещения совершенно нового автомобиля Taycan, 911 Turbo может дебютировать на автосалоне в Лос-Анджелесе или Женеве.

Источник: Speedme.ru
Фото: S. Baldauf/SB-Medien for Carscoops

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация