Новый Ford Bronco Sport получит наддувные двигатели и полный привод

Новый Ford Bronco Sport получит наддувные двигатели и полный привод

20 марта 2020
0

В Сети опубликовали новую информацию о кроссовере Ford Bronco Sport, полученную из дилерской системы заказов новых автомобилей. На скриншотах в частности видно, что вседорожник, базирующийся на платформе Escape, предложат в нескольких уровнях оснащения, с турбомоторами EcoBoost и восьмидиапазонным автоматом.

«Младший» Bronco, который вместе с большим внедорожником выделят в отдельный суббренд, построен на растянутой платформе С2 кроссовера Escape/Kuga. Причём судя по данным фордовской системы заказов, у моделей даже общий набор силовых агрегатов: это «турботройка» 1.5 и четырехцилиндровый наддувный двигатель объемом 2,0 литра, сочетающиеся с вомьмидиапазонным автоматом. Привод - полный, хотя у Escape он идёт как опция.

2021 Bronco Sport (baby one based on Escape) added to Ford order system (NOT ABLE TO PROCESS ORDERS YET) with trim...

Опубликовано Juggernaut Четверг, 19 марта 2020 г.

Новый вседорожник предложат в пяти уровнях оснащения, плюс покупателю будут доступны десять цветов кузова, среди которых есть экзотический Area 51, два варианта окраски крыши и три отделки салона. В списке оснащения присутствуют руль с кожаной оплёткой, двухзонный климат-контроль, передние сиденья с электрорегулировками и подогревом, беспроводная зарядка и аудиосистема с шестью динамиками.

Старший Ford Bronco будет базироваться на платформе T6 от пикапа Ranger, - и с ним же разделит моторную гамму. То есть под капотом внедорожника появится двигатель EcoBoost с двумя турбонагнетателями, который на «Рейнджере» выдает 271 лошадиную силу (420 Нм) и работает в паре с 10-диапазонным автоматом. Кроме того, в активе «Бронко» может появиться еще один агрегат - V6 2.7 от Ford F-150, развивающий 329 лошадиных сил (542 Нм).

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация