Новый кроссвэн Mitsubishi рассекречен официально

Новый кроссвэн Mitsubishi рассекречен официально

24 июля 2017
19

Вот и завершилась череда интригующих анонсов и затемнённых изображений. Сегодня компания Mitsubishi Motors Corporation официально рассекретила новую серийную модель. Отметим, что название автомобиля производитель по-прежнему держит в секрете.

Первый показ «компактного кроссовера в кузове MPV», а именно так позиционируют новинку в компании, состоялся в Индонезии. Как неоднократно отмечалось ранее, эта страна станет приоритетным рынком сбыта нового автомобиля.

Предполагается, что новый кроссвэн будет называться Mitsubishi Expander. Публичная премьера автомобиля состоится 10 августа 2017 года, когда начнёт свою работу автосалон в Джакарте.

Общий дизайн экстерьера нового минивэна Mitsubishi с «задатками» кроссовера выполнен по мотивам концептуальной модели Mitsubishi XM. Известно, что габаритная длина кузова новинки составляет 4 475 миллиметров. Показатели ширины и высоты – 1 750 и 1 700 миллиметров.

Клиренс (высота дорожного просвета) новой серийной модели Mitsubishi Expander (с колёсными дисками на 16 дюймов) составляет 205 миллиметров. В моторном отсеке машины, как и предполагалось, расположен 1,5-литровый бензиновый мотор, тандем которому составляет механическая коробка передач с пятью скоростями.

Какова отдача силового агрегата, пока неизвестно. А вот привод, только на передние колёса. Также сообщается, что серийным выпуском нового «проходимого» вэна будет заниматься новое предприятия японского бренда в Индонезии. Завод будет запущен в регионе Западняя Ява. На рынке новинка появится осенью текущего года.

Источник: livecars

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

traficс  

жах

+28-4ОТВЕТИТЬ  
Sergiy Dickhtjar  

traficс, вірно, сам коли побачив - перелякався!

+5-1ОТВЕТИТЬ  
Konstantin Kiev  

я думал страшнее последнего pajero sport тяжело что-то придумать...

+14-5ОТВЕТИТЬ  
Sаня  

Задатки кроссовера - это клиренс, что ли? Очень любопытно, при какой величине клиренса Renault Lodgy (с очень похожими габаритами) перестаёт быть обычным компактвеном и начинает позиционироваться как кроссовер? Словоблудие, блин...

+12-1ОТВЕТИТЬ  
KoTb  

.. все более-менее норм, но ФАРЫ передние в этих "соплах турбины" начерта? Это же маразм.

+5ОТВЕТИТЬ  
Maximiliano7  

Что ты такое?!

+11-2ОТВЕТИТЬ  
Pluto73  

Минивэн с клиренсом. Пыжж 3008 после рестайла ушел от подобных форм, т.к. посчитали, что такой невнятный внешний вид отпугивает часть покупателей. А в Мицубиси еще не догнали...

+6-1ОТВЕТИТЬ  
Shep  

жесть... где митсу, которая создала красивейший минивен своего времени - грандис?

+12-2ОТВЕТИТЬ  
vadymGod  

тогда как весь мир делает кроссоверы вместо МПВ, в Митсу решили пойти обратным путем. Наверно им не нужны деньги, или это какая-то странная особенность рынка Индонезии?

+4-2ОТВЕТИТЬ  
Taras Pavlenko  

Дайте мне развидеть это убожество.

+8-1ОТВЕТИТЬ  
Hondavod  

Хорошая трава была

+8-1ОТВЕТИТЬ  
Slavik0080  

ёпт..на пригорке подпрыгнул,низ остался внизу,а верх застыл вверху.. так и осталось ездить дальше.

+5-1ОТВЕТИТЬ  
Avr777  

Мне не нравится

+3-1ОТВЕТИТЬ  
Sergiy Dickhtjar  

А говорили, що японці не вживають наркотики...

+4-2ОТВЕТИТЬ  
смет  

Зачем ей такие фары-как у тепловоза во лбу!?.Короче смешная очень...

+5-2ОТВЕТИТЬ  
Билли Бонс  

Это новый шевролет такума)))))))

+2-3ОТВЕТИТЬ  
sinbadun  

Премьеру надо было на первое Апреля назначать...

+1-3ОТВЕТИТЬ  
s1205  

Экстерьер - это конечно смесь "бульдога с носорогом", а вот интерьер вполне приличный. И пишут одно, а на фото что-то другое:1,5-литровый бензиновый мотор, тандем которому составляет механическая коробка передач, а на фото автомат....

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация