Новый Kuga: Macan для «бедных», либо Ford для «богатых»?

Новый Kuga: Macan для «бедных», либо Ford для «богатых»?

14 сентября 2020
0

Помните, с выходом пятого поколения Ford Mondeo многие подшучивали, что американцы выпустили Aston для народа? Так вот, спустя восемь лет автомобиль с «голубым овалом» снова вызывает ассоциативный ряд. Правда, на этот раз с другим, не менее именитым брендом – Porsche.

Да, речь конечно же, о третьем поколении Ford Kuga. Кому-то он напоминает Porsche Macan, а кто-то даже умудряется рассмотреть в нем Cayenne. Однако ничто так не сближает третье поколение Куги с Порше, как его цена.

Да!.. Мы тоже были в легком шоке после изучения прайса на этот Ford Kuga. Поэтому сразу же, при первой возможности отправились в салон Форд разбираться с накопившимися вопросами. В формате «ЧтоПочем». И вопросов этих, поверьте, будет немало. Постараемся ответить на все!

Приятного просмотра!

Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Shep  

"ситс-пак" чтобы задний подлокотник появился? в машине за 45К? надо было у них спросить может есть какой нибудь "кочерга-пак" , заказать к этой цене , чтобы кочерги под капотом не было? форд ты серьезно? такую цену даже за сх-5 не гнут, хотя там салон явно ближе к премиуму чем здесь... я не спорю что машина интересная получилась, но блин.. есть же еще конкуренты...

+12-2ОТВЕТИТЬ  
Crosby1130  

Shep, чему вы удивляетесь? это видимо мода такая. сейчас почти любая тачка в новом поколении на старте продаж стоит как крыло от боинга. потом ближе к рестайлингу, когда первые сливки с кошельков потребителей сняты, маркетологи спускаются с небес на землю. ну а к концу жизненного цикла модели топчик продают чуть ли не дешевле, чем базу на старте продаж)

+7ОТВЕТИТЬ  
Ser Gio  

Crosby1130, десь так і є. Останні тітаніуми Куги минулого покоління продавали щось за 25К, якщо на початку вони були далеко за 35))

+2-1ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 6
Petr01  

Цены новой куги сопоставимы с Lexus NX (по габаритам один в один). Плюс лексус есть лексус и по дизайну круче и внутри люксовее и ни на кого не похож ну и конечно премиальный бренд...

+9ОТВЕТИТЬ  
SerhiiH  

Новая Куга Титаниум есть в автосалоне Ford в Чернигове. Несколько дней назад ездил смотрел. Как раз 2-литровая AWD. Машинка интересная пока не увидишь цену... Комплектация не вызывает восторга, ощущения бедненькие, хотя не скажешь что она пустая. И это 33 тысячи. Это уже тигуан. А если брать топ за 45 - то можно и на Рэндж присмотреться, и Лексус и т.д. Если человек нашел 1,3 миллиона то докинуть 200 тысяч скорее всего тоже сможет. Форд с Кугой по ценам зашел почти в премиум но премиум ощущений он не даст. Интересно будет посмотреть статистику продаж через пару месяцев.

+7ОТВЕТИТЬ  
AcuraN  

И ни слова о ликвидности Форд Куга на «вторичке»... .
Сравнивают Кугу с одноклассниками: РАВ4 и Тигуаном - троечника с отличниками))

+4-1ОТВЕТИТЬ  
Віталій Козінський  

AcuraN, Тигуан, Рав4 гибрид в топе, серван в топе. На какие продажи они рассчитывают? у коллеги прошлая Куга, в предтопе нет заднего подлокотника, но в целом машина неплохая за 25к или около того. но не за 45 же,ёп

+3ОТВЕТИТЬ  
Ябадабаду  

Форд в последнее время совсем берега попутал. Да и все остальные ломанулись в "премиум", скоро обычных авто для обычных людей совсем не останется.

+10ОТВЕТИТЬ  
jedyone  

Ябадабаду, Киа пока еще держит цену

+2ОТВЕТИТЬ  
Shep  

jedyone, только с допотопной неедущей связкой двиг/коробас... взять спорта в хорошей конфигурации или Хсид - цена уже не ниже конкурентов

+1ОТВЕТИТЬ  
Hots  

Эту машину надо покупать чтобы просто на ней ездить и не пытатся продать через 3 - 4 года иначе можно сильно расстроится. Очень сильно. А лучше ждать акции, распродаж прошлого года и т.п. Машины теряют в цене так много за 3 года что это просто расточительство.

И даже не 45 к это много.Много то сколько она теряет в цене.

+2ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация