Все что нужно знать о новом Kia Carnival

Все что нужно знать о новом Kia Carnival

18 августа 2020
0

Новинка дебютировала во вторник, 18 августа. Со сменой поколения минивэн переехал на новую платформу, а также получил более современный дизайн.

Следующий KIA Carnival теперь базируется на новой среднеразмерной платформе корейского автопроизводителя. Новинка получила название «Grand Utility Vehicle». Внешне новый минивэн отличается от своего предшественника новой радиаторной решеткой, оригинальной зауженной оптикой, дерзкими светодиодными ДХО и переработанным передним бампером. Нижнему воздухозаборнику достался металлический декор.

Корма тоже заметно преобразилась: сразу привлекают внимание широкая световая панель и металлическая защитная пластина в духе моделей SUV. На домашнем рынке новинка получит богатую палитру оттенков для окраски кузова – сразу восемь стильных вариантов. Выбрать можно и колесные диски: они алюминиевые с размерами от 17 до 19 дюймов.

Новая «тележка» сделала четвертый по счету Carnival длиннее: +40 мм к длине и + 30 мм к колесной базе. Архитектура салона авто зависит от страны, где он будет продаваться: 3- или 4-пядный минивэн на 7, 8 или 11 мест.

В салоне новинки появились модернизированная виртуальная «приборка», мультимедиа с огромным тачскрином, а также небольшая камера, которая интегрируется с медиасистемой. С ее помощью передние пассажиры могут увидеть картинку с задних кресел.

Также новому Carnival достались «умные» задние двери с электроприводом.

Авто получает полностью независимую подвеску, причем производитель позаботился о максимальном комфорте водителя и его пассажиров – без лишних вибраций и посторонних шумов.

На родине в моторную линейку KIA Carnival войдут 199-сильный дизель на 2,2 литра, 3,5-литровый бензиновый мотор с отдачей 268 л.с., а также 3,5-литровый 290-сильный GDi V6. Все силовые агрегаты работают в связке с 8АКПП. Продажи нового минивэна на домашнем рынке стартуют уже в 3-м квартале 2020-го. Чуть позже подключаться и другие рынки.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация