Новый Nissan Rogue (X-Trail) снова отзывают

Новый Nissan Rogue (X-Trail) снова отзывают

13 июля 2021
0

Nissan Rogue 2021 года, известный в Украине под названием X-Trail, отзывается в четвертый раз в этом году из-за проблем с задними сиденьями.

В уведомлении об отзыве говорится, что в некоторых экземплярах задние сиденья не были должным образом изготовлены поставщиком Nissan. Автопроизводитель заявляет, что верхние страховочные тросы на задних сиденьях, возможно, не были должным образом приварены к каркасу спинки сиденья, что важно, поскольку они являются частью системы LATCH для фиксации детских сидений.

Расследование, проведенное Nissan, показало, что эти тросы могли сместиться во время процесса сварки, что означает, что они могли быть недостаточно приварены к спинке сиденья. Это может привести к тому, что страховочные тросы не будут соответствовать требованиям к прочности детских удерживающих систем. Во время проверки Nissan обнаружил три левых и одно правое сиденья с недостаточным количеством сварных швов. Компании не известно ни о каких инцидентах, связанных с этой проблемой.

Всего под отзыв попадают 47 098 внедорожников Nissan Rogue 2021 модельного года. Если дилеры обнаружат несоответствующий сварной шов, они бесплатно заменят поврежденную спинку сиденья. Владельцы будут уведомлены по почте с 30 июля.

А знаете ли Вы, что InfoCar также есть и в Twitter?
и узнать результаты опроса

Последний раз Nissan Rogue был отозван в мае из-за того, что в узлах суппорта заднего тормоза могла отсутствовать внутренняя втулка, фиксирующая уплотнительное кольцо. В этом отзыве участвовало 14 045 экземпляров 2021 модельного года. Ранее в этом году Nissan также отозвал Rogue 2021 года, потому что некоторые модели были оснащены колесными гайками, выпущенными для Nissan Maxima. Более того, в феврале были отозваны 2146 машин из-за неправильно закрепленного топливного шланга, который мог протечь.

Подробную информацию о Nissan X-Trail третьего поколения можно посмотреть на нашем сайте

Источник: SpeedMe

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация