Новый Range Rover Sport уже продается в Украине

04 сентября 2013
8

4 сентября 2013 года ознаменовалось официальной премьерой в Украине одной из самых ожидаемых новинок в люкс-классе - второго поколения Range Rover Sport. И уже завтра, 5 сентября спортивный Range появится в салонах дилеров Land Rover. Если большинство технических подробностей автомобиля уже не один месяц известны фанатам бренда, то его официальные цены оставались загадкой до сегодняшнего дня. Итак, давайте разбираться.

В Украину RRS будет поставляться в 6-ти комплектациях (S, SE, HSE, HSE Dynamic, Autobiography и Autobiography Dynamic) и с 4-мя турбированными силовыми агрегатами на выбор - двумя дизельными (3.0 на 258 л.с. и 3.0 на 292 л.с.) и двумя бензиновыми Supercharged (3.0 на 340 л.с. и 5.0 на 510 л.с.). Коробка предусмотрена лишь 8-ми ступенчатая автоматическая.

Формально новый Спорт можно купить уже 662.230 грн (бензиновый 3.0 Supercharged), но самая дорогая комплектация обойдется почти в 1.2 млн. грн (5.0 Autobiography Dynamic). И все это, конечно же, без учета дополнительных опций, к коим в этот раз относится и дополнительный третий ряд сидений.

Интересно, что до конца 2013 года компания-импортер планирует продать 127 машин, в то время как еще до премьеры было сделано 70 предзаказов.

Также на презентации нам сообщили, что в следующем году будет представлена и гибридная версия RRS.

Напомним, что в июле команда InfoCar.ua посетила Великобританию, чтобы первой в Украине познакомить читателей с этой новинкой. О том, что нам понравилось в новом Range Rover Sport, а что смутило, смотрите в нашем подробном видео-тесте. Ну а сейчас рекомендуем посмотреть небольшой промо-ролик:

Автор:   Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

gimla  

завтра продам свою Пріору і поїду куплю..а на решту щей віддихну

ОТВЕТИТЬ  
Sergiy Dickhtjar  

Відпочивати будете, так розумію, - на Мальдівах, гаваях або Балеарах...

-2ОТВЕТИТЬ  
GT_KIEV  

Вид БОМБЕЗНЫЙ, характеристики движков СУПЕР. Вот только как с надежностью будет?

ОТВЕТИТЬ  
Gercen  

Ждем на дорогах, и отзывов владельцев....

ОТВЕТИТЬ  
Praha  

Бомбезна тачка. Англійці все таки вміють робити машини.

ОТВЕТИТЬ  
Lelik  

Дизайн,но не надёжность!

ОТВЕТИТЬ  
Flex81  

Мужики, а мне пре предыдущий больше нравиться по дизайну..Как у астона есть своя харизма, такая же была и у Ренжа..Сейчас нет этой красоты и индивидуальности..Внеше хорошая машина, но той изюминки нет.. Нравятся новые характеристики и дизеля.... На б.у спорт цена неадекватная-хотят 80 кусков..за эти деньги моно взять новый

ОТВЕТИТЬ  
Конь в пальто  

Не согласен - узнаваемость осталась - все фамильные черты на месте, да и машина, как по мне, стала лучше, современнее. Здесь, как факт, на вкус и цвет выходи бороться... А по поводу 80.000 - это какой-такой Ренж можно купить новый за эти деньги??? Разве что Эвок...

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация