«Король умер. Да здравствует король!»: подробности о новом S-Классе

«Король умер. Да здравствует король!»: подробности о новом S-Классе

04 мая 2020
0

Если глобальные катаклизмы не изменят планы концерна Daimler, то мы увидим новое поколение флагманского Mercedes-Benz до конца 2020 года. И с каждой неделей секретов становится меньше.

Уже известно, что седан в кузове W223 получит совершенно иной салон с гигантским «портретным» экраном и сенсорными дисплеями даже в дверях. Десятки шпионских снимков позволили нашим художникам нарисовать предположительный облик машины. А недавно S-класс попался вообще без камуфляжа, пусть и на фотографии скверного качества.

На тестовых прототипах маскировки тоже становится все меньше. Пожалуй, пока это лучшие снимки нового S-класса в движении. На них отчетливо видна зачерненная решетка радиатора с крупной заглушкой радара и глазком видеокамеры; ходовые огни, расположенные по верхним кромкам фар; контуры бампера с развитыми воздухозаборниками. Не исключено, шпионы поймали на дороге седан W223 в AMG-пакете.

На принадлежность предсерийного экземпляра к спортивной линейке также указывают низкая посадка кузова и характерный дизайн двухцветных колесных дисков. И обратите внимание – похоже, по примеру Range Rover Velar и Evoque мерседесовцы решили снабдить S-класс выдвижными дверными ручками. Причем на испытаниях близ фабрики в Зиндельфингене застукали как раз праворульную версию флагмана Mercedes-Benz.

На корме прототипа заметны заходящие на крышку багажника фонари, а также пара выпускных патрубков. Но это на первый взгляд. Если присмотреться, то станет понятно – труб на самом деле четыре. Вероятно, под капотом этого S-класса не самый слабый мотор. Вот только подробности о технической начинке седана Mercedes-Benz пока не раскрывает.

Собственно, это и есть главная тайна на сегодняшний день – что за технологии немцы приготовили для W223? Но сомневаться не приходится: знаковый представительский седан зарядят продвинутой электроникой по полной – положение обязывает.

Источник: Motor1.com

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация