Новый Subaru Forester рассекретили в сети

Новый Subaru Forester рассекретили в сети

20 марта 2018
3

За считанные дни до официальной премьеры в сети появились сканированные фотографии популярного компактного внедорожника Subaru Forester нового поколения. Публичный дебют японской новинки состоится на автосалоне в Нью-Йорке-2018.

Как отмечает издание Carscoops, по-видимому, фотографии нового Subaru Forester были сканированы из презентационной брошюры. Судя по изображениям, автомобиль нового поколения получил эволюционные изменения дизайна экстерьера.

Например, у Subaru Forester нового поколения имеется пересмотренная передняя часть с более широкой радиаторной решёткой и модифицированной головной оптикой. Помимо этого машина получила новую, более прочную пластиковую защиту по периметру кузова и пластины серебряного цвета.

В целом, внешний вид внедорожника Subaru Forester нового поколения мгновенно узнаваем. В задней части автомобиля можно обнаружить пересмотренные габаритные огни и горизонтальную хромированную полоску, что очень популярно для многих новинок автомобилестроительной индустрии.

Скорее всего, компактный внедорожник Subaru Forester нового поколения построен на платформе Subaru Global Platform (SGP). Это обещает уменьшение массы, увеличение жёсткости, а также увеличение свободного пространства.

Повторимся, мировая премьера внедорожника Subaru Forester нового поколения состоится в рамках автосалона в Нью-Йорке 2018 года, который начнёт свою работу для СМИ 28 марта. Скорее всего, для автомобиля будет доступен четырехцилиндровый двигатель семейства Boxer и фирменный симметричный полный привод.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Slavik0080  

На этих фото,очень на Аутбек похож.Стал менее "бобиковский" стиль,что несомненно только ПЛЮС,

+2ОТВЕТИТЬ  
vadymGod  

Как-то перед стал скучным а я надеялся его сделают брутальные

+1-2ОТВЕТИТЬ  
Dmitry Paletsky  

как был "уазиком" так и остался ....
важнее не наружный рестайлинг, а что улучшили по салону ?
а то было пусто и уныло

+1-2ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация