Новый Suzuki Ignis: стал богаче, плюс «внедорожная» версия на родине

Новый Suzuki Ignis: стал богаче, плюс «внедорожная» версия на родине

04 февраля 2020
1

Корпорация Suzuki выпустила обновлённую вариацию субкомпактного кросса Ignis для японского авторынка. Позднее новая модель выйдет на индийский и европейский рынки.

В Японии новый Ignis обзавёлся радиаторной решёткой с большими прорезями – в духе рестайлингового внедорожника Jimny. Помимо этого изменения коснулись заднего бампера авто.

Основным нововведением модели стал выход «вседорожной» вариации Ignis MF. Подобная машина имеет «защиту» серебристого цвета на бамперах, противотуманные фонари, расположенные выше, чем у простой модели, рейлинги на крыше и чёрные пластиковые накладки на колёсных арках и порогах.

В салоне, выполненном иной отделкой, можно заметить новую подложку приборной панели. Для вариации Ignis MF для пола багажного отделения и спинки задних сидений использован особый материал, за счёт этого их легко можно мыть.

В то же время все версии обновлённого Suzuki Ignis теперь имеют двойную фронтальную камеру, которая распознаёт другие автомобили и пешеходов для автоматического торможения, обогрев сидений и функцию задержки выключения фар после остановки силового агрегата.

Техническое оснащение новинки для Японии осталось прежним. Машина все ещё оснащается бензиновым атмосферным мотором Dualjet объёмом 1,2 литра производительностью 91 л.с., в связке с которым функционирует стартер-генератор. В качестве трансмиссии выступает вариатор, привод предлагается, как передний, так и полный. Обновлённый Ignis в Японии стоит от 1 522 400 йен ($14 000).

Были бы шансы на успех в Украине у субкомпактного кросса с такой внешностью?

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Shep  

сейчас в Азии часто такие вижу, интересно на дороге смотриться!

+2-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация