Новый Toyota RAV4 с другим названием и дизайном

Новый Toyota RAV4 с другим названием и дизайном

02 августа 2019
0

Такой кроссовер японский автопроизводитель собирается предложить автолюбителям из Китая. Первая информация о будущей новинке уже появилась в патентном ведомстве КНР.

Компания Toyota собирается вывести кроссовер RAV4 последней генерации на новый рынок. Для этого марка меняет название своего бестселлера. Так, на днях в патентном ведомстве КНР Toyota зарегистрировала название «Wildlander». Местные СМИ уверены, что под этим именем до конца этого года в продаже появится слегка перелицованный кроссовер RAV4. Он встанет на конвейер совместного завода GAC-Toyota.

А в октябре другой завод, принадлежащий тандему FAW и Toyota, начнет выпускать RAV4 с глобальным дизайном. В итоге получится, что жители Поднебесной смогут выбрать свой RAV4 из двух предложенных вариантов исполнения с одинаковыми габаритами.

Такие «дуэты» для китайского рынка не являются редкостью. Так, местные автосалоны предлагают седаны Corolla и Toyota Levin или же кроссоверы C-HR и Toyota IZOA. Все отличия в этих парах сводятся к внешнему оформлению.

В движение анонсируемую новинку приводит усовершенствованный двухлитровый «атмосферник» мощностью 171 л.с. Привод может быть как передним, так и полным. Также для покупки будет доступен гибрид на базе 2,5-литрового мотора и элетродвижка. Суммарная отдача такой силовой установки достигнет 178 л.с. Расход топлива на каждую сотню километров пробега для гибридного RAV4 не превысит отметку в 4,6 литра.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация