Jeep готовит новый трехрядный кроссовер

Jeep готовит новый трехрядный кроссовер

04 марта 2021
0

Jeep продолжает испытания своего нового трехрядного вседорожника. В конце прошлого года хорошо закамуфлированный «мул» был замечен на дорогах Бразилии, а теперь шпионы сфотографировали еще один прототип, на сей раз – в Швеции.

Новые снимки куда более информативны. Хотя машина на них по-прежнему замаскирована, теперь очевидно, что это именно Jeep, конкретнее – удлиненная версия модели Compass, которой растянули задний свес и, видимо, колесную базу, чтобы вместить третий ряд сидений. Сквозь камуфляж проглядывают маленькие боковые окошки, которые имеются и у пятиместного «Компаса», а вот лицевая часть, судя по всему, будет оформлена несколько иначе – с некоторыми заимствованиями у нового Grand Cherokee L.

По данным собственных источников Motor1, с обновленным Jeep Compass новинка разделит и платформу, и дизайн интерьера, но называться будет как-то иначе – не Grand Compass и не Compass L.

Ранее сообщалось, что производство пока безымянного кроссовера наладят в Бразилии, причем это будет один из самых технически сложных автомобилей, выпускаемых в этой стране. Ожидается, что в базовом переднеприводном исполнении он получит 1,3-литровый 180-сильный бензиновый турбомотор, а полный привод предложат с двухлитровым 200-сильным дизелем Multijet и девятидиапазонным автоматом. Премьера вроде бы намечена на вторую половину 2021 года. Продавать новый семиместный кроссовер Jeep будут в Южной Америке и Индии. Информации по другим рынкам пока нет, но в родных США эта модель вряд ли появится.

Источник: Motor1.com
Фото: CarPix

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация