Обновленный RAV4: что изменилось?

Обновленный RAV4: что изменилось?

15 ноября 2021
20

Представлены новые официальные фото Toyota RAV4 2022. Самый популярный в мире кроссовер слегка обновили и он поступит в продажу с декабря. Об этом сообщает официальный сайт Toyota.

Ранее новая Toyota RAV4 уже была рассекречена, но только в специальной внедорожной версии Adventure. Теперь же показали и стандартный кроссовер.

Главное внешнее отличие Toyota RAV4 2022 – новые раскосые светодиодные фары. Также обращают на себя внимание измененный передний бампер и тоненькие противотуманки. Сзади обновили фонари. В добавок, предложены новые литые диски и расширена палитра цветов кузова.

Салон Toyota RAV4 не претерпел изменений, но зато расширена комплектация. В базовой версии теперь появились светодиодная подсветка с изменяемыми цветами и запираемый перчаточный ящик.

Двигатели Toyota RAV4 2022 остались прежними. Кроссовер доступен с бензиновыми четверками объемом 2,0 л (173 л. с.) и 2,5 л (208 л. с.), а также гибридными установками мощностью 222 и 306 л. с. В предложении остались версии модели с передним и полным приводом.

Источник: Фокус

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Valerii V  

Берёзка как центральный экран топ

+4-3ОТВЕТИТЬ  
Мицо  

ХЗ. Очень скептически относился к данному автомобилю. Но потестив гибрид, мнение поменял. Да, есть моменты в качестве отделки и ЛКП по сравнению с немцем, но сказать что равлик говнище никакое тоже не могу.

+7-2ОТВЕТИТЬ  
Білорус  

Мицо, та у німців якість оздоблення вже давно гірша (

-1ОТВЕТИТЬ  
Eone  

Які ж ідіоти купують це лайно за такі то кошти...

+8-11ОТВЕТИТЬ  
Oleg79  

Eone, які мають гроши

+4-2ОТВЕТИТЬ  
Waylander  

Странные комменты. Я бы понял еще фыркание от владельцев немецкого автопрома, но люди, у которых в гараже форики и серванты, не говоря уже о корейцах, вызывают недоумение. Во всяком случае тойотовский гибрид точно проживет дольше со своей планетаркой (привет, вариаторы на форике и серванте) и нормальным мотором с комбинированным впрыском (привет, задиры на корейских бензинках и субаровский оппозитник с непонятным ресурсом).
Но по факту от обновления лично я ожидал большего. Надеялся, по крайней мере, что заменят эту позорную мультимедийку и немного подшаманят салон. Видимо это таки сделают, но только в следующем поколении.

+6-7ОТВЕТИТЬ  
Иванов2  

Waylander, +++

-3ОТВЕТИТЬ  
Иванов2  

Waylander, у народа всегда так,какая бы машина не вышла-давай ее хуесосить. Вопрос - " А почему она плохая?", Ответ..." А потому,что у меня ее нет...."))

+4-6ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 4
Merv  

Взял плагин в фуле. Да, мультимедиа позор, но расход и динамика просто на 5+

+7-3ОТВЕТИТЬ  
Kotya.  

Плагін на 300сил, біточок - норм.
Новим, його важко розглядати. Ціна як за люкс, з салоном як з 2000х

+6-2ОТВЕТИТЬ  
Ivan Shpak  

Kotya., главный вопрос ведь в доходах и только, кто-то готов купить новую и потерять чуть ли не половину за 5 лет. А другие купить биток за 10 и продать за 8 через 5 лет. Кто-то заработал на новую за год-два а другой на биток копил лет 10, вот и воняют друг на друга.

+4ОТВЕТИТЬ  
Oleg79  

Kotya., що то за люкс за 40 к ?

+1ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 3
Билли Бонс  

бестселлер с гниющими задними дверями в швах? Тойота где нашумевшее качество?

+2-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация