Обновленные спортбайки Yamaha YZF-R1/YZF-R1M 2018

Обновленные спортбайки Yamaha YZF-R1/YZF-R1M 2018

17 ноября 2017
0

На EICMA 2017 компания Yamaha представила обновленные спортивные мотоциклы Yamaha YZF-R1/YZF-R1M 2018.

Yamaha YZF-R1M 2017 — классный спортивный мотоцикл с деталями высокого качества, но японцы не остановились и продолжили развитие флагмана, чтобы сделать его еще лучше. Модель 2018 года комплектуется таким же 998-кубовым 197-сильным 4-цилиндровым двигателем, в то время как обновления коснулись электроники.

Yamaha YZF-R1M 2018 оснащается самой продвинутой подвеской ?hlins Smart EC 2 ERS. Она способна анализировать данные, предоставляемые 6-осевой системой IMU (inertial measurement unit), чтобы вносить корректировки в работу вилки и амортизатора, в то время как доступны различные настройки для ускорения, торможения и поворотов.

Квикшифтер тоже обновили. Система теперь работает и на повышение, и на понижение. Её можно настраивать, используя функцию Yamaha Ride Control (YRC) на цветной ЖК-приборке. Программное обеспечение блока управления ECU обновили, чтобы оптимизировать работу нового квикшифтера. Японские инженеры дополнительно улучшили систему LIF (Lift Control), чтобы оптимизировать контроль за ускорением и исключить нежелательный ход передней подвески. На Yamaha YZF-R1M 2018 также установили новый карбоновый обвес в цвете «Silver Blu Carbon».

Мотоцикл Yamaha YZF-R1 2018 тоже получил обновленный квикшифтер QSS с возможностью понижения передач и покрашен теперь в гоночную расцветку Race Blu.

В продаже новинки появятся в марта следующего года.

Источник: BikePost

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся