Обновленный Volvo XC40: расширенный список опций и три новых цвета кузова

Обновленный Volvo XC40: расширенный список опций и три новых цвета кузова

04 июля 2019
1

Шведская новинка 2020 модельного года может похвастать модернизированными силовыми агрегатами, а также расширенным списком опций и новыми цветами кузова.

Представленный в конце 2017 года, компактный кроссовер Volvo XC40 получил обновление.

Машина, которая будет позиционироваться в качестве авто 2020 модельного года, в настоящее время продается в Соединенном Королевстве с начальной ценой в 28 965 фунтов стерлингов или 36 400 долларов.

Показанный летом прошлого года, бензиновый двигатель T3 теперь может похвастать несколькими дополнительными «лошадями». 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель выдает 163 л.с. и впервые доступен с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач (доп. опция). С 6-ступенчатой механической коробкой передач и мотором Т3, время разгона с 0 до 100 км/ч составляет 9,3 секунды, а с «автоматом», этот показатель становится на 0,3 секунды дольше.

Базовая цена на кроссовер с 2.0-литровым T4 теперь на 1 400 фунтов стерлингов или 1 750 долларов ниже, так как эта версия впервые доступна с передним приводом. По сравнению с моделью AWD, разгон до первой «сотни» занимает 8,4 секунды. Сообщается, что с начала следующего года, Volvo XC40 можно будет заказать с плагин-гибридным мотором T5.

Также был пересмотрен список оснащения шведского кроссовера – в него входит розетка 12 В в багажнике, защитная сетка для груза, запирающийся перчаточный ящик и автоматически складывающиеся боковые зеркала. Также стоит отметить 9,0-дюймовый экран информационно-развлекательной системы с функцией голосового управления, спутниковую навигацию, двухзонный климат-контроль, светодиодные фары, задние парковочные датчики и 18-дюймовые легкосплавные диски. Кроме того, для кроссовера стали доступны три новых цвета кузова.

Список функций безопасности теперь включает модернизированную систему для определения «слепых» зон с новой функцией поддержки рулевого управления, которая противодействует транспортному средству, возвращая его на полосу движения, чтобы избежать риска столкновения с ТС, расположенным в «слепой» зоне водителя.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

lahm  

Ну и уродец,за такие то деньги.

+1-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация