Opel Adam и Mokka теперь в Украине!

14 сентября 2013
18

В рамках «Столичного автошоу» состоялся первый показ в Украине двух моделей Opel, уже успевших завоевать определенную популярность в Европе. Речь идет о компактном кроссовере Mokka и сити-каре Adam.

Команда InfoCar.ua уже тестировала и Opel Adam, и Opel Mokka, поэтому много говорить о них сейчас нет смысла. Напомним лишь, что Opel Adam может комплектоваться одним из трех бензиновых двигателей: 1,2-литровым мощностью 70 л. с., 1,4-литровым, выдающим 87 «лошадок» и таким же 1,4-литровым, но форсированным до 100 л. с. Все агрегаты работают в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. За базовую версию Opel Adam в Украине просят 171.100 грн.

Что же касается Mokka, то его моторная гамма состоит из четырех силовых агрегатов. Бензиновые –1,6-литровый «атмосферник» мощностью 115 л. с. и 1,4-литровый турбированный, выдающий 140 «лошадок» и 200 Нм крутящего момента. В странах СНГ будет доступен еще и 1,8-литровый мотор со 140 л. с. Что же касается дизеля, то тут силовой агрегат только один – 1,7-литровый CDTI с турбонаддувом, 130 л. с. и 300 Нм крутящего момента. Агрегатироваться двигатели могут как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и с 6-диапазонным «автоматом». Минимальная цена Opel Mokka в Украине - 212.600 грн.

Автор:   Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

GT_KIEV  

Opel Adam только на ручке??!! Без АКП он не нужен

-1ОТВЕТИТЬ  
Shep  

конечно не нужен, его ж тока бабы будут брать, а им надо 2 педали, чтоб их путать..

ОТВЕТИТЬ  
Даниил Савенко  

Ты не прав мне она нравиться не только бабы будут брать

ОТВЕТИТЬ  
Евгений Хаджинов  

за адам цену заламили пипец . хотябы на фиесту орентировались

ОТВЕТИТЬ  
dru85  

Такие маленькие и такие дорогие. Цена не конкуриует

ОТВЕТИТЬ  
Mj  

Опель оторвался от жизни

ОТВЕТИТЬ  
Даниил Савенко  

Почему маленькие машинки в моде и они всем нравиться

ОТВЕТИТЬ  
British  

да уж на мокка и новых трах=) от шевроле цену загнули, можно киа спортейдж дизель взять за такую цену, он и побольше будет

ОТВЕТИТЬ  
Полет нормальный  

Скоро Opel постигнет участь Saab, или Volvo в лучшем случае. Кому-то сильно выгодно сделать компанию банкротом. GM и так пытались ее спихнуть россиянам, так сорвалось. Никогда у нас не будут люди платить за Опель как за премиум. Жаль. В прошлом этом был самый крупный автопроизводитель в Германии и Европе в целом.

ОТВЕТИТЬ  
Евгений Александрович  

За одного Адама две фиесты дают. Его привлекательная внешность позволит ему сталь прекрасным украшением авосалонов Опель, а цена и отсуттствие автомата напрочь закроет ворота на дороги Украины.

ОТВЕТИТЬ  
maxmalco  

За Adam максимум 120 в топе, никак не 171

ОТВЕТИТЬ  
Ябадабаду  

А говорят ланос дорогой На разницу можно бензина на 100 тысяч км прикупить

ОТВЕТИТЬ  
rewa  

Мокка от 212... не, ну я конечно понимаю, что этот опухший носорог кого-то привлекает, однако 212 тысяч это 212 тысяч!

ОТВЕТИТЬ  
advocatcr  

да, опель цены загнул.... еще и нет автомата в Адаме.....

ОТВЕТИТЬ  
Даниил Савенко  

автомат будет скоро

ОТВЕТИТЬ  
Omega78  

Опель жжёт! С такими ценами они тут каши не сварят. Ну разве что с топора!

ОТВЕТИТЬ  
Azari  

Понравилась внешность «Opel ADAM». Но, не понравились цены. Нет приличной комплектации в базе. Нет АКПП, нет интересных движков, навигатора у представленного для обзора экспоната, нет хорошей защиты днища. Этот предлог «НЕТ» вызывает мысль о том, что в автомобиле ещё чего-то нужного нет, что с ходу не смог заметить. Соответственно вывод: не включать ADAM в список претендентов на покупку. Создав яркий и симпатичный городской автомобиль, его скупым оснащением отпугнули некоторое число потенциальных покупателей. Даже как-то жаль по этому поводу.

ОТВЕТИТЬ  
Штирлиц  

машинки для небедных мамзелек - эгоисток

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация