Opel Insignia 2020 сохранит платформу GM

Opel Insignia 2020 сохранит платформу GM

22 июля 2019
0

Второе поколение этой модели встало на конвейер два года назад. Теперь же немецкий автопроизводитель трудится над обновленной версией Insignia.

Для первого испытания Opel Insignia 2020 марка выбрала знаменитый гоночный трек Нюрбургринг и его окрестности. В тест-драйве участвовали новые Insignia в двух вариантах кузова - Grand Sport и Sports Tourer. Уже сейчас известно, что обновленная модель сохранит платформу GM. Она поможет новинке сохранить конкурентоспособность среди своих «среднеразмерных» конкурентов. Это, например, Volkswagen Passat, Toyota Camry, Ford Mondeo, Skoda Superb и Mazda6.

При этом эксперты не исключают, что Insignia 2020 получит обновленную моторную линейку, которой Opel снабдит родительский концерн PSA. Официального подтверждения эти прогнозы пока еще не получили.

Также специалисты ожидают увидеть немного обновленный салон. На этом, скорее всего, разработчики и ограничатся. Напомним, в прошлом году Insignia уже получила усовершенствованную мультимедиа. Ожидается, что Insignia 2020 дебютирует в рамках международного автосалона во Франкфурте-на-Майне, который заработает уже в сентябре.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация