Opel продолжает тестировать седан Astra нового поколения

04 мая 2012
11

Седан Opel Astra нового поколения, который будет представлен на автосалоне в Париже этой осенью, снова попался фотографам-шпионам во время прохождения дорожных тестов. Наиболее сильным изменениям подверглась задняя часть автомобиля, которую скрывает камуфляж. Насколько можно рассмотреть, разработчики сделали дизайн этой части автомобиля лаконичнее и проще.

Opel Astra нового поколения в кузове седан будет производиться в Германии и поставляться на рынки стран Европы, а также в Россию и Турцию. Покупатели смогут выбирать двигатели из линейки, практически идентичной линейке двигателей хэтчбека. Для автомобиля будут доступны и опции, которые в настоящее время предлагаются покупателям пятидверного хэтчбека. Как ожидается, новинка появится в продаже в конце этого года или в начале 2013-го.

Источник: AutoNews
Фото: Carscoop

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Олег  

Интересная машина. Успех марки будет зависеть от адекватной цены.

ОТВЕТИТЬ  
ЗавГар  

В этом поколении передняя и задняя часть уже хорошо сбалансированы, в прошлом поколении "задница" была как-будто приклеена к кузову. Молодцы "Опелевцы" хорошо поработали.

ОТВЕТИТЬ  
ковак  

Все обычно. Серо. Напоминает Ладу Гранту.

ОТВЕТИТЬ  
Олег  

Ты о чем, это Лада Гранта напоминает Opel Astra.

ОТВЕТИТЬ  
Гость  

экстерьер весьма беден и неинтересен

ОТВЕТИТЬ  
Сахан  

А мне чемто напомнила чери М11

ОТВЕТИТЬ  
:)  

не-а, solaris-accent-rio

ОТВЕТИТЬ  
ghhhh  

шо корейцы,шо китайцы,шо немцы---теперь все---мыло!

ОТВЕТИТЬ  
Гость  

не всякие немцы мыло!

ОТВЕТИТЬ  
яворский  

Все одно, чо обсуждать, цены на новые опеля это что-то заоблачное, с родни мазде 3, цивик и джетта. Нормальная цена в таком классе это до 20 000 в базе, а когда старт от 23 или 27 это уже перебор

ОТВЕТИТЬ  
Олег  

Роман, зто там за бугром цены на Opel такого класса около 20 тис.$, а у нас как всегда все хотят ни хрена не делать, но иметь все и сразу.

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация