Opel выпустит кросс-версию модели Insignia

Opel выпустит кросс-версию модели Insignia

19 декабря 2019
0

Новый Vauxhall Insignia превратится в кроссовер, что увеличит продажи, а данные фотографии позволятпонять, как он будет выглядеть.

Вы можете быть удивлены когда увидите новый Vauxhall Insignia.

Хотя продажи семейных моделей и седанов быстро падали из-за натиска внедорожников, Vauxhall придерживается нового подхода, который, по его мнению, может возродить интерес к Insignia.

«Индустрия спрашивает, что будет после внедорожника», - сказал нам Стивен Норман. «И мы думаем, что новый Insignia будет им. Это самая большая метаморфоза того, что мы видели так далеко от Vauxhall».

Несмотря на то, что Норман не стал бы больше вдаваться в подробности, мы понимаем, что нынешний, низкорослый Insignia Grand Sport - который только что был обновлен - будет заменен кроссовером, который находится где-то между внедорожником и MPV.

Это не означает что модель получит семиместный салон, но это будет более дорогой и просторный автомобиль повышенной проходимости, аналогичный последнему Renault Espace, машине, которая в настоящее время не продается в Великобритании. Данные кадры показывают, как может выглядеть новая Insignia.

Как и в случае со следующей Astra, Insignia переключится на свою нынешнюю платформу и технологию двигателей, разработанную предыдущим владельцем GM, и воспользуется преимуществами новейших систем группы PSA.

Это означает, что технология платформы EMP2 обещает меньший вес и связанный с этим рост эффективности, а также новейшие информационно-развлекательные системы и системы помощи водителю.

Вероятна как минимум одна гибридная версия, а может и больше. В автомобилях большего размера, чем в Astra, более крупные бензиновые и дизельные двигатели станут проблемой, не увеличивая среднее значение CO2, следовательно, акцентируя внимание на технологии сменных модулей.

Vauxhall не одинок, думая о радикальном способе замены своего семейного автомобиля. Ходят слухи, что Ford думает в том же духе и о замене своего Mondeo, который в последние годы потерпел такое же падение, что и Insignia.

Источник: Avtodream

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация