Опубликованы подробности о новом Genesis GV70

Опубликованы подробности о новом Genesis GV70

11 ноября 2019
0

Вскоре модельный ряд премиального суббренда Hyundai станет намного больше, так как к 2021 году корейская компания планирует выпустить шесть новых моделей.

Одной из таких моделей станет компактный роскошный внедорожник под названием GV70, который последует за более крупным GV80. К счастью для нас, множество шпионских фотографий, запечатлевших GV70, дало нам хорошее представление о том, как будет выглядеть модель.

GV70 больше соответствует BMW X4, чем традиционному кроссоверу. Один из заслуживающих внимания элемент дизайна — это изогнутая линия задних стоек, которая спускается вниз к заднему бедру, еще раз подчеркивая элегантный, но спортивный характер модели.

Спереди можно увидеть большую решетку радиатора, разделенную светодиодными фарами. Сзади видны раздельные задние фонари, большой задний диффузор с двойным вертикальным выхлопом и крутую крышку багажника, которую можно розаимствовали у Kia ProCeed.

Дизайн интерьера дополняет гладкость экстерьера, с каскадными линиями и овальными формами. Повсюду в салоне будет использоваться отделка из высококачественной кожи с черными элементами, а на центральной консоли установлен контроллер в стиле BMW iDrive. Пока мы еще не увидели приборную панель, мы ожидаем, что она будет иметь планшетную ориентацию и цифровую приборную панель, очень близкую по дизайну к обновленной версии седана G70, выпуск которого запланирован на тот же год.

Технофилы по достоинству оценят 8-дюймовый головной дисплей, камеры кругового обзора и аудиосистему премиум-класса Lexicon. Будет доступен полный набор ассистентов водителя, в том числе помощь в удержании полосы движения, помощь при парковке, помощь при безопасном выезде и система дистанционной парковки, подобная Tesla.

Поскольку в основе новинки лежит та же платформа, что и у G70, силовые установки, вероятно, тоже будут позаимствованы у седана. Они будут включать 2,0-литровый турбодвигатель мощностью 252 л.с. с крутящим моментом в 353 Нм, новый 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 303 л.с. и мощный двухцилиндровый V6 с турбонаддувом объемом 3,3 литра с отдачей в 365 л.с. и 510 Нм.

Кроме того, в моторную гамму кроссовера может войти турбодизель объемом 2,2 или 3,0 литра и, возможно, гибридный вариант с подключаемым модулем. Автоматическая коробка передач с восемью скоростями будет стандартной, как и полноприводная система.

GV70 будет конкурировать с множеством очень хороших кроссоверов, среди которых BMW X3 и X4, Audi Q5, Range Rover Evoque, Volvo XC60, Porsche Macan, Mercedes-Benz GLC Coupe, Jaguar F-Pace и Infiniti QX50.

В то время как его «старший брат», внедорожник GV80, мог бы дебютировать в этом месяце с запуском продаж в следующем году, GV70, как ожидается, поступит в дилерские центры Северной Америки примерно через 12 месяцев, в 2021 году, когда Genesis также обновит седан G70.

Источник: Speedme.ru
Фото: Carscoops

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация